Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaGorbuh, г.Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaGorbuh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaGorbuh (12)

Тема: Ищу родных в Беларуси
10.08.2010, 17:06

Helena
Елена, огромное Вам спасибо! Я попробую сделать запрос параллельно и в Телушский и Воротынский сельсоветы, возможно моя бабушка после второго замужества и переехала в родовое гнездо Кричко. А Телушский с/с тоже относится к Могилевской области?

10.08.2010, 16:45

Гео Z
Спасибо за ссылку!

9.08.2010, 19:17

Helena
На связи мне быть сложно: у вас вечер, у меня уже будет ночь. А завтра с утра я уже буду на форуме. Еще я просмотрела по Бобруйскому району населенные пункты (по интернету) - нашла только одну д.Турки, правда так и не смогла доискаться к какому сельсовету она относится. Но Вы, пожалуйста, посмотрите по книге ъПамяць. Бабруйски раенъ обе деревни Турки. Очень Вам признательна за помощь!

9.08.2010, 8:53

Helena
Спасибо за совет! Я обязательно им воспользуюсь, а уточнить какая из двух деревень "моя" я не могу: отец умер, а больше не у кого, "с той стороны" я никого не знаю. Честно говоря, я пребывала в растерянности, когда решилась начать поиски: данных мало (почти нет). откуда и с чего начинать?! Про архив думала, но не решалась обратиться туда (информации-то почти нет). Но после Вашего совета все-таки решилась, лиха беда начало! Так что еще раз спасибо за совет!

5.08.2010, 9:15

Ищу родственников отца Матвеенок Николая Федоровича (1937г.р.) по материнской линии. Мать по первому браку - Матвеенок Евдокия Борисовна (отец Матвеенок Федор Ананьевич), по второму браку ее фамилия Кричко (не уверена). Жили в д.Турки Бобруского района Беларусь. От второго брака были сыновья, но ничего о них не знаю.

Тема: Белорусские имена и фамилии
25.12.2009, 10:09

kirenevich
Жаль, что нет, а так как-будто подходят: и в Смоленской области проживают и корни белорусские - д.Турки Бобруйского рай-на. И вы можете подойти, хотя ищу Кричко, но не уверена, что фамилия верная, вполне возможно, что и киреневич

Тема: Белорусские имена и фамилии
23.12.2009, 5:42

Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область) - а фамилия Матвеенок не может быть в этом списке?

15.12.2009, 6:42

Ищу родственников: Кричко Евдокия Борисовна (по первому браку Матвеенок), проживала в д.Турки Бобруйского района. Муж по первому браку Матвеенок Федор Ананьевич, после развода уехал в Пермскую обл. п.Мясной

Тема: Нужна помощь волонтеров
1.12.2009, 7:48

Помогите найти родственников отца Матвеенок Николая Федоровича (1937 г.р.) по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна (первый муж Матвеенок Федор Ананьевич), по второму браку ее фамилия Кричко (в этом не уверена). Жили в д. Турки Бобруйского района Беларусь. Отец умер в этом году, мы не можем заказать в храме заочное отпевание отца (ни подать сорокоуст, ни записки о упокоении, ни поставить свечу), пока не найдем родственников по линии его матери, так как никому неизвестно крещенный он или нет. Для нас это очень важно.

27.11.2009, 8:57

Ищу родственников отца Матвеенок Николая Федоровича 1937 г.р. по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна, по второму браку Кричко. От второго брака были сыновья. Жили в д.Турки Бобруйского района Беларусь. К сожалению больше ничего неизвестно.