Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vasiliyshev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vasiliyshev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vasiliyshev (12)

Тема: Шевченко
12.12.2021, 14:24

Здравствуйте,у меня к вам вопрос с просьбой.а о детях погибшего брата Петра-что нибудь известно?

Тема: Болгары Таврии
30.11.2020, 0:00

Кто знает о депортации болгар 50 г из Запорожской области?

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
27.11.2020, 0:14

>> Ответ на сообщение пользователя VictorS_ от 16 ноября 2020 19:48у Вас случайно нет информации о жителях села времён ВОВ.интересует фамилия Шевченко

16.11.2020, 10:31

Подскажите пожалуйста как теперь называется село большевик Мелитопольского района

8.11.2020, 19:35

svetlakova ng написал:
[q]
Фамилии крестьян из Ново-Николаевки, Мелитопольский уезд, Терпеньевская волость
[/q]

Доброй ночи.Интересует фамилия Шевченко,Петр.

Тема: Государственный архив Запорожской области
7.11.2020, 23:42

Запорожская обл.Ищу свои корни.Мой дедушка Шевченко Леонид Петрович 01.05.41(40)года рождения.Детдомовец.к сожалению при жизни я мало что успел успел расспросить дедушку о его детстве.Знаю только что у него было младшая сестра и старший брат.Жили они или в Василиском или в Мелетопольском районе, где-то там он и попал в детдом.Отец его вроде до войны был детектором совгохоза.Помнит бомбежку,когда они с отцом ехали на телеги.как попал в детдом никогда не рассказывал.Он был похож на цыгана или болгарина.Мой отец тоже в детстве был похож на цыганенка.Очень хочется знать свои корни.

5.11.2020, 15:34

170500 написал:
[q]

Vasiliyshev написал:
[q]

Кто нибудь из Болгар Запорожской области не ищет своего брата Леонида 01.05.41.дата может быть не точной.Фамилия Шевченко (возможно дали в детдоме.По рассказам дедушки был старший брат и младшая сестра.Отец вроде был председателем совхоза . Дедушка и его два сына очень похожи на Болгар.
[/q]

Здравствуйте! Для упрощения поиска укажите, какой именно дет. дом.

[/q]
к сожалению я только знаю что в Мелетопольском районе.

5.11.2020, 15:32

Добрый день.Может кто-то знает где был детдом после войны в Мелетопольском районе

Тема: Фальчук
3.11.2020, 23:03

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Фальчук Игнат Ульянович даты рождения не знаю.
Отец моей мамы.
Мама родилась в Казахстане город Экибастуз 24.12.61.
Жена дедушки Фальчук Тамара Степановна.Они развелись когда мама была маленькой.
Всю информацию о дедушке бабушка скрыла. Знаю только что он работал в милиции, но его выгнали из за бабушкиной жалобы. Еще по почте он платил алименты, но адреса бабушка тщятельно уничтожала. После развода дедушка уехал в Ригу (но это не точно).

3.11.2020, 18:36

Кто нибудь из Болгар Запорожской области не ищет своего брата Леонида 01.05.41.дата может быть не точной.Фамилия Шевченко (возможно дали в детдоме.По рассказам дедушки был старший брат и младшая сестра.Отец вроде был председателем совхоза . Дедушка и его два сына очень похожи на Болгар.

3.11.2020, 11:02

Он говорил что фамилию имя отчество и дату рождения он помнит.может мать была болгаркой

2.11.2020, 23:31

Запорожская обл.Ищу свои корни.Мой дедушка Шевченко Леонид Петрович 01.05.41(40)года рождения.Детдомовец.к сожалению при жизни я мало что успел успел расспросить дедушку о его детстве.Знаю только что у него было младшая сестра и старший брат.Жили они или в Василиском или в Мелетопольском районе, где-то там он и попал в детдом.Отец его вроде до войны был детектором совгохоза.Помнит бомбежку,когда они с отцом ехали на телеги.как попал в детдом никогда не рассказывал.Он был похож на цыгана или болгарина.Мой отец тоже в детстве был похож на цыганенка.Очень хочется знать свои корни