| VasiliyshevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vasiliyshev (12)Тема: Шевченко 12.12.2021, 14:24
Здравствуйте,у меня к вам вопрос с просьбой.а о детях погибшего брата Петра-что нибудь известно?
|
Тема: Болгары Таврии 30.11.2020, 0:00
Кто знает о депортации болгар 50 г из Запорожской области?
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 8.11.2020, 19:35
svetlakova ng написал:[q] Фамилии крестьян из Ново-Николаевки, Мелитопольский уезд, Терпеньевская волость[/q]
Доброй ночи.Интересует фамилия Шевченко,Петр.
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 7.11.2020, 23:42
Запорожская обл.Ищу свои корни.Мой дедушка Шевченко Леонид Петрович 01.05.41(40)года рождения.Детдомовец.к сожалению при жизни я мало что успел успел расспросить дедушку о его детстве.Знаю только что у него было младшая сестра и старший брат.Жили они или в Василиском или в Мелетопольском районе, где-то там он и попал в детдом.Отец его вроде до войны был детектором совгохоза.Помнит бомбежку,когда они с отцом ехали на телеги.как попал в детдом никогда не рассказывал.Он был похож на цыгана или болгарина.Мой отец тоже в детстве был похож на цыганенка.Очень хочется знать свои корни.
|
Тема: Болгары Таврии 5.11.2020, 15:34
170500 написал:[q] Vasiliyshev написал:
[q] Кто нибудь из Болгар Запорожской области не ищет своего брата Леонида 01.05.41.дата может быть не точной.Фамилия Шевченко (возможно дали в детдоме.По рассказам дедушки был старший брат и младшая сестра.Отец вроде был председателем совхоза . Дедушка и его два сына очень похожи на Болгар.
[/q]
Здравствуйте! Для упрощения поиска укажите, какой именно дет. дом.
[/q] к сожалению я только знаю что в Мелетопольском районе.
|
Тема: Фальчук 3.11.2020, 23:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фальчук Игнат Ульянович даты рождения не знаю. Отец моей мамы. Мама родилась в Казахстане город Экибастуз 24.12.61. Жена дедушки Фальчук Тамара Степановна.Они развелись когда мама была маленькой. Всю информацию о дедушке бабушка скрыла. Знаю только что он работал в милиции, но его выгнали из за бабушкиной жалобы. Еще по почте он платил алименты, но адреса бабушка тщятельно уничтожала. После развода дедушка уехал в Ригу (но это не точно).
|
Тема: Болгары Таврии 3.11.2020, 18:36
Кто нибудь из Болгар Запорожской области не ищет своего брата Леонида 01.05.41.дата может быть не точной.Фамилия Шевченко (возможно дали в детдоме.По рассказам дедушки был старший брат и младшая сестра.Отец вроде был председателем совхоза . Дедушка и его два сына очень похожи на Болгар.
|
Тема: Шевченко 3.11.2020, 11:02
Он говорил что фамилию имя отчество и дату рождения он помнит.может мать была болгаркой
|
Тема: Шевченко 2.11.2020, 23:31
Запорожская обл.Ищу свои корни.Мой дедушка Шевченко Леонид Петрович 01.05.41(40)года рождения.Детдомовец.к сожалению при жизни я мало что успел успел расспросить дедушку о его детстве.Знаю только что у него было младшая сестра и старший брат.Жили они или в Василиском или в Мелетопольском районе, где-то там он и попал в детдом.Отец его вроде до войны был детектором совгохоза.Помнит бомбежку,когда они с отцом ехали на телеги.как попал в детдом никогда не рассказывал.Он был похож на цыгана или болгарина.Мой отец тоже в детстве был похож на цыганенка.Очень хочется знать свои корни
|
|
|