| BorslaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Borsla (7)Тема: Ударовы 5.04.2023, 19:00
vadim1946 написал:[q] Мой дед Ударов Николай Васильевич, переехал в Воронеж кажется из Курской губ. С братьями Константином, Александром, Фёдором? Александр Вас. был репрессирован. О его сёстрах я ничего не слышал. Мы родственники?[/q]
Здравствуйте! Приятно познакомиться) Ответила на ваше письмо в личных сообщениях, могу продублировать здесь:
Скажите, пожалуйста, а ваши Ударовы каких годов рождения были? В каком примерно году переехали в Воронеж? Я знаю, что Александр родился 1893 году. Он был фотограф. На сайте, который посвящен репрессированным есть о нем информация. Это точно он, так как я получила подтверждение об этом из Казахстана. В начале 20 века семья переехала в Омск. Мне известно только про братьев Александра и Федора (его убили в 1 Мировой войне в 1915 году). Был еще сводный брат Дмитрий Васильевич, он родился примерно 1913 году. Может, у вас есть какие-то фото? Я думаю, что по ним сразу можно будет определить наши родственники или нет
|
Тема: Поиск ныне живущих 8.07.2021, 23:01
Здравствуйте! Ищу детей/внуков моего дедушки Кузнецова Анатолия Матвеевича 1920г.р, переехавшего после войны из г. Омска в г. Бердянск. Девичья фамилия его матери - Ударова. Звали ее Ударова Зинаида Васильевна. Из дополнительных источников узнала, что он женился во второй раз на женщине по имени Тамара, и у них родились дети - Юрий и Ирина.
|
Тема: Ударовы 9.06.2021, 23:28
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 30 мая 2021 7:04
Ольга, большое спасибо! Про первого не знаю, а второй и третий наши Эту информацию я видела, но, к сожалению, дальше нее не продвинулась...
|
Тема: Заявки 30.05.2021, 1:09
Прошу внести в указатель: Ударовы - Воронежская губ., Липецкая губ. с. Крутые горы (Крутогорье), с. Алешки , далее переезд в Сибирь (г. Омск) https://forum.vgd.ru/1261/121958/ Дата создания 30.05.2021
|
Тема: Ударовы 30.05.2021, 1:03
Василий Ударов - первый известный предок Его дети - Прасковья Васильевна Ударова (1888г), Александр Васильевич Ударов (1893г), Федор Васильевич Ударов, Зинаида Васильевна Ударова(1899г), сын от второго брака - Дмитрий Васильевич Ударов.
|
Тема: Фамильный навигатор 13.05.2021, 22:21
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ударов Регион поиска: Воронежская/Липецкая обл. Россия
Искомая фамилия: Корнилов Регион поиска: Владимирская обл. Россия
Искомая фамилия: Детков Курская обл., Хомутовский р-н. Россия
Искомая фамилия: Борсук Днепропетровская обл., Украина
Искомая фамилия: Кузнецов Запорожье, Бердянск, Украина
Искомая Фамилия: Кузнецов Осипенко с., Бердянский р-н, Запорожская обл.
ФИО исследователя: Борсук Елена Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 12.01.2021, 21:26
Здравствуйте! Ищу место захоронения брата моего деда - Борсука Иосифа Ивановича (В ОБД он записан как Босук, но это ошибка, поскольку вся остальная информация и акт, который приложен к документам дает понять, что речь идет именно о нем). https://pamyat-naroda.ru/heroe...32d5cb5c2a
Указано, что он захоронен на западной окраине села Подгорное Днепропетровской области в 1943 году (там почему-то, правда, две даты и сентябрь и октябрь - не совсем разобралась в этом).
В общем, буду очень признательна, если поможете найти сведения о том где он похоронен!
 |
|
|