| auraevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения auraeva (6)Тема: Абрамовский Иван 15.07.2022, 11:08
>> Ответ на сообщение пользователя kostuhina от 5 июля 2022 22:26 Татьяна, спасибо большое, что поделились записью, это моя родня! Федор Петрович из Антонцева - брат моего прапрадеда! Сама бы я никогда не нашла!
|
Тема: Яхреньгская Николаевская церковь 23.11.2020, 22:56
В храме красивейшие фрески, но сейчас он, к огромному сожалению, в плачевном состоянии (с 2002 г он на замке и разрушается). Нужны срочные меры по спасению храма! В данный момент инициативная группа собирает средства на ремонт крыши. Фотографии взяты из группы ВКонтакте Спасём Ново-Яхреньгскую церковь https://vk.com/club199974601
 |
Тема: Яхреньгская Николаевская церковь 23.11.2020, 22:50
А это фото конца 20-х гг прошлого века. Протоиерей Анемподист Попов на фоне Николаевского Яхреньгского храма с. Новая Яхреньга
 |
Тема: Яхреньгская Николаевская церковь 23.11.2020, 22:49
Здравствуйте! С большим интересом прочитала Ваши записи о родной для меня Подосиновской земле. Мои предки Нагаевы, Абрамовские, Куковеровы жили в д.Голоперово, Антонцево, Сальково и относились к приходу Никольской церкви в Новой Яхреньге. Не стоит сомневаться в достоверности фото из Подосиновского краеведческого музея (снимок 1983г), это действительно храм в Новой Яхреньге, на другом берегу р.Юг, где Ровдино. Вот еще фото в доказательство. Это 1970 год.
 |
Тема: Фамилии по Пензенской области 1.11.2020, 1:14
Здравствуйте! Мой ник auraeva Проживаю в Мурыгино Кировской области. Ищу информацию об Ураевых, проживавших в д. Липовка Земетчинского р-на Пензенской обл. Прадед моего мужа Ураев Петр Терентьевич жил со своей семьей не в самой деревне, так как был лесничим. Но адрес был такой. До ВОв некоторые из его дочерей уехали в Инкерман. В архивы не обращалась. Заранее благодарю!
|
|
|