| fentiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fenti (7)Тема: Вопросы по разделу 7.01.2012, 20:21
Здравствуйте, меня интересует есть ли ревизские сказки 8 и 9 ревизий для села Солдатская Ташла Симбирского уезда или метрические книги или исповедки примерно 1830 - 1860 Церкви Рождества Христова того же села, или, возможно, какие либо другие данные, которые могут показать состав семьи человека и уточнить годы проживания в данном селе, если известно, что он проживал там в 1840 и был коллежским ассесором. Заранее благодарю.
|
Тема: ОБЩАЯ информация об училищах до 1917 года 9.12.2009, 16:13
Хотелось бы найти послужной список или личное дел своего предка, бывшего старшим преподавателем в одном из Московских начальных училищ, планирую в ближайшем будущем изучать 5 опись 459 фонда ЦИАМ, но все ж решила спросить, может у кого-нибудь есть более конкретные наработки по этому вопросу?
И если есть что-то, что вы предполагаете, что там лежит, но не нашли, могу для кучи поискать.
|
Тема: Общие вопросы 7.12.2009, 18:54
Здравствуйте, не подскажите ли мне, где можно найти клировые ведомости по домовой церкви Св.Ианнуария Свяшенномученника при ин-те Московского Дворянства им. Императора Александра III в память Императрицы Екатерины II, в списках сороков я его не нашла.
|
Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). 28.11.2009, 21:20
Егор Николаевич Николаев 1885 гр, Анна Ивановна Кабанова 1886гр Кабановы Иван и Анастасия(их дети Сергей Василий) Николаевы Николай Петрович и Маланья Тихоновна (их дети Кузьма Степан Родион)
Буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|