| olganartsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olganarts (7)Тема: Вильмс 17.11.2024, 1:16
>> Ответ на сообщение пользователя Viacheslav_Sibir от 6 февраля 2024 11:01
Это моя бабушка
|
Тема: Вильмс 7.01.2024, 19:50
Viacheslav_Sibir написал:[q] leafy_tree написал:
[q]
Viacheslav_Sibir написал:
[q]
olganarts написал:
[q]
FrauWillms написал:
[q]
Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?
[/q]
Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)
[/q]
Ольга, добрый день, а в каком населённом пункте родилась ваша бабушка?
[/q]
Николайдорф (Миколаевка) или Зеленый Яр, Запорожская область.
[/q]
Добрый день, Ольга. А Вильмс это у неё девичья фамилия?
[/q]
Да. Девичья?
|
Тема: Сольвычегодский уезд 24.03.2023, 15:24
Добрый день. Возможно вы сможете мне подсказать, где можно поискать данные о жителях Сольвычегодский уезд, Воробинская волость, Кольтино Пока ищу конец 19- начало 20 века. Фамилии Медведев и Сысоев. Возможно кто-то работал с этими локациями и данные какие-то есть в оцифрованном виде. Буду вам очень благодарна.
|
Тема: Янцены 8.06.2021, 15:34
>> Ответ на сообщение пользователя Александр-тында от 14 февраля 2011 5:51
Здраствуйте, в моей семье корни меннонитов по фамилии Янцен и Госсен
|
Тема: Вильмс 8.06.2021, 15:24
FrauWillms написал:[q] Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?[/q]
Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)
|
Тема: Севский уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.06.2021, 0:15
koriandra написал:[q] zea78 написал:
[q] koriandra, спасибо! А вот в ревизии мещан Севска за 1850 год такой фамилии ещё нет. Может позже появились.
[/q]
Да, возможно, что появились позже.
[/q]
Здраствуйте, подскажите пожалуйста можно ли найти цифровую копию ревизии 1859 года Севска? Запись 518
|
Тема: Нарцызовы 26.11.2009, 1:37
Я уверена что мой дед Нарцызов Петр Самуилович, его брат и сестра Вера родились ( или в детстве жили) в селе Брасово Брянской области. Но почему то не могу найти никаких упоминаний их фамилии. Где можно искать?
|
|
|