Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

a_kalinovskiy, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

a_kalinovskiy

Калиновский Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения a_kalinovskiy (2)

Тема: Советские воинские захоронения
11.11.2009, 22:01

Добрый вечер, пан Войтек. У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за предоставленную информацию. Большое Вам спасибо за старания и труды. Желаю Вам удачи, успехов и здоровья. С уважением, Калиновский Андрей.

Тема: Советские воинские захоронения
9.11.2009, 22:54

Добрый вечер, пан Войтек. Я ищу могилу прадеда. В похоронке указано "Мосягин Владимир Иванович - командир стрелкового взвода (номер роты, полка и т.д.) погиб в бою и похоронен 100 метров южнее с. Стара Требенской вол. Радомской губ." Если Вы владеете информацией, подскажите правильно ли я понял что Требен - это населенный пункт Trebien в гмине Bielany? Если да, то подскажите еще где можно достать подробную карту этого района. Большое спасибо за помощь.