Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katysha-panova, Чита, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katysha-panova

Екатерина Владимировна Панова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katysha-panova (5)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
3.02.2021, 16:37

katysha-panova написал:
[q]

ОльгаД написал:
[q]

Поиск Дригальских

Я пока только начинаю поиск и имею скудные сведения, но возможно Вы поможете найти Дригальских. Знаю, что переехали в Латвию из Польши ориентировочно в конце 19 века Дригальский Федор Иванович (Фриц Иоганович) - мой дедушка, и его сестры Анна и Ольга. Стоит ли искать Дригальских в Польше?
[/q]

[/q]

3.02.2021, 16:36

katysha-panova написал:
[q]

ОльгаД написал:
[q]

Поиск Дригальских

Я пока только начинаю поиск и имею скудные сведения, но возможно Вы поможете найти Дригальских. Знаю, что переехали в Латвию из Польши ориентировочно в конце 19 века Дригальский Федор Иванович (Фриц Иоганович) - мой дедушка, и его сестры Анна и Ольга. Стоит ли искать Дригальских в Польше?
[/q]

[/q]

3.02.2021, 16:35

katysha-panova написал:
[q]

ОльгаД написал:
[q]

Поиск Дригальских

[/q]

[/q]

я ищу двух братьев Шумовых, которые пропали без вести. Они эмигрировали в Америку и все. Известно только, что они построили копию дворца Шумовых во Франции. там во Франции возможно они сменили свои имена. я предполагаю Павел Павлович Шумов стал Петр Иванович Шумов, фото совпадают. а Степан Павлович Шумов стал Дригальский в Германии. Он не раз путешествовал с отцом на перекладных из России в Америку. а это еще и на корабле через Аляску. И потому имел опыт полярных путешествий. стал полярником. ему это ничего не стоило, так как он был золотопромышленником, и знал формулу золота. мог добывать золото везде.

3.02.2021, 16:30

ОльгаД написал:
[q]
Поиск Дригальских

[/q]

Тема: Одно лицо - много фамилий/имен
24.10.2020, 13:21

>> Ответ на сообщение пользователя IlonaAnatolevna от 21 декабря 2017 20:28
Ищу Шумовых на Урале. Екатерина-2 сослала в Сибирь моего предка Алексея Шумова. В Чите у него родился сын Павел Алексеевич. У Павла было 5 детей: 4 сына: Гаврил, Борис, Павел, Степан, и 1 дочь: Екатерина. Она моя прабабушка. Я хочу узнать, где была Родина Шумовых. Но не могу найти людей с фамилией Шумовы на Урале.