Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Masha1991
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Masha1991

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Masha1991 (5)

Тема: Кожевниковы
25.12.2020, 20:20

У меня есть метрики рождения Михаила Леонтьевича и брака с Анфией. Я ищу запись о ее рождении.

reshnik написал:
[q]

reshnik написал:
[q]

Masha1991 написал:

[q]

Ищу запись о рождении Анфии Михайловны Кожевниковой. Она вступила в брак 27.01.1892 года в Единоверческой церкви в САРАПУЛе, ей было 17,5 лет (так указано в метрике). Муж - ПОРСЕВ Михаил Леонтьевич. По всеобщей переписи - на 5 лет старше, т.е. 1870 г.р. Отец из Воткинского завода.

[/q]

[/q]

Предваряя Ваш возможный вопрос о дате рождения ПОРСЕВа Михаила Леонтьевича - та же Никольская единоверческая церковь, 1864 год.
[/q]

Тема: Кожевниковы
11.12.2020, 20:37

Ищу запись о рождении Анфии Михайловны Кожевниковой. Она вступила в брак 27.01.1892 года в Единоверческой церкви в Сарапуле, ей было 17,5 лет (так указано в метрике). Муж - Порсев Михаил Леонтьевич. По всеобщей переписи - на 5 лет старше, т.е. 1870 г.р. Отец из Воткинского завода.

Тема: Реутов
11.12.2020, 20:14

>> Ответ на сообщение пользователя Anton_R от 26 сентября 2020 17:22

Здравствуйте! В моей родословно тоже есть Реутовы из Пермского края. Елисавета Яковлевна Реутова - жена Прокопия Платоновича Стряпунина (на 1871 год у них родился сын). Если это тоже Ваши - напишите. Мои - из Бутеровского общества, с. Ленва.

Тема: Униформа других стран
21.10.2020, 21:35

>> Ответ на сообщение пользователя VC от 20 октября 2020 7:46
Да, а про колонии я как-то и забыла, что же, вполне может быть. Попробовала отсканировать все фото с разрешением 1200, по-моему, не очень получилось. На оригинале погон тоже не очень хорошо виден. Но все равно, спасибо!

Тема: Униформа других стран
19.10.2020, 15:35

Здравствуйте! Ко мне случайно попала эта фотография. Кто-нибудь может определить период, страну, род войск, и.т.д.? Мне кажется, это фото периода Первой мировой войны. Лицо на фото - сержант Британской армии (судя по нашивкам на рукаве). А вот что выше, на плече - не могу разобрать. Вроде бы, молоточки и буква " I". Фотография была кем-то вырезана и вставлени в рамку. На обороте надписей нет. Пожалуйста, помогите!
Заранее благодарна!