Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PashaSM156
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PashaSM156

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PashaSM156 (4)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.07.2023, 12:38

Добрый день! Прошу совета или помощи в поиске архивных данных по моим предкам.
Известно, что мой родственник 1842 года рождения был на службе в армии. Предположительно в г. Бежецке, т.к. в документе 1887 года он именует себя *отставным рядовым* и указывает, что он приписан к г. Бежецк Тверской губернии.
Подскажите, в каких фондах модно поискать информацию о его службе в г. Бежецке?
Спасибо.

Тема: Помощь по поиску информации в ГАЯО и филиалах
28.05.2023, 21:57

Здравствуйте!
У меня два вопроса:
1) Кто-нибудь с доступом к переписи 1897 года по городу Углич Ярославской области может помочь посмотреть одну фамилию? Адрес проживания известен.
2) Где (в ГАЯО или в архивном секторе г. Углича) и в каком фонде нужно искать информацию о рождении человека в 1893 году в городе Углич? Человек не православный, еврей
Спасибо

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
8.11.2020, 22:37

Здравствуйте. Прошу помочь определить фотографа по штампу на фото.
Фото сделано предположительно в Полтаве до революции.

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
14.10.2020, 22:30

Добрый день. В ответе на запрос касательно моего прадеда, Полтавский архив предоставил информацию о ФИО, годе рождения (1893) и о том, что в 1921 году прадед был "реквизитором при 7й дивизии". Более ничего. Посоветуйте, на основании этих данных какие и куда можно сделать запросы касательно моего прадеда?