| PoteryalaParolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PoteryalaParol (11)Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 17.11.2009, 20:13
Tullii
ойойой!!! как много!!! как же мне понять кто мой а кто чужой?
спасибо больше за скрин. Я кое-как прочитала. Но не все поняла он просил об отставке, а они что-то всем довольные и? дали или просили остаться и он остался? разъясните пожалуйста!
а Барвинок фамилия нигде не встречалась?
Спасибо вам большое!!!!
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 17.11.2009, 12:19
Andro
спасибо за помощь. буду думать что делать дальше
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 13.11.2009, 0:30
Andro
Andro написал:[q] Я не понял, что именно Вы ищете. Напишите, пожалуйста подробнее, что Вас интересует.[/q]
Меня интересуют два населенных пункта.
1862 год - точнее до него.
Станица Брюховецкая Екатеринодарского округа
Станица Никольская Азовского войска
Я, к примеру, нашла что-то вроде официального сайта Брюховецкой, но толку? Где располагалась Никольская знаю - но о ней тааак мало информации в итренете. А дело вот в чем: поиски предков (усилиями форумчан) привели туда. А вот как дальше работать непонятно! Как искать документы с людьми и где они вообще есть? да и есть ли... Прошу совета любого!!!
Спасибо!
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 13.11.2009, 0:26
Alex07 Alex07 написал:[q] Сведения предоставлены заведующей краеведческим музеем ст.Анапской По атаманам пообщайтесь лично (телефон в личке)[/q]
К сожалению я не могу даже в свою личку теперь зайти, потому что пароль не восстановим ! вы не могли бы мне его кинуть еще разок? уверена у вас сохранилось в отправленных хотя бы.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 13.11.2009, 0:26
Alex07 Alex07 написал:[q] Сведения предоставлены заведующей краеведческим музеем ст.Анапской По атаманам пообщайтесь лично (телефон в личке)[/q]
К сожалению я не могу даже в свою личку теперь зайти, потому что пароль не восстановим ! вы не могли бы мне его кинуть еще разок? уверена у вас сохранилось в отправленных хотя бы.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 10.11.2009, 23:51
Alex07
я там выше процитировала... припоминаете в чем дело?  может быть, сможете чем-нибудь помочь. если что мой имеил - killpennylane@gmail.com
а то что-то с паролем все не разберусь никак - и подписки на имеил тоже мне отсюда не приходят :(
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 10.11.2009, 23:48
Andro
мы вот тут общались по поводу поиска предков. пытаюсь нарыть какую-нибудь информацию про эту станицу...
Alex07 написал:[q] прибыли из станицы Никольской Азовского войска[/q]
про Брюховецкую еще не искала. где/как посоветуете поискать?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 9.11.2009, 1:02
Alex07 написал:[q] NatashaKorotkaya-Barvinok
[q] Ах! извините что пристаю.
[/q]
Эх! возраст..., приставания уже даже радуют Только придется посоветовать Вам поприставать к Андро и к Ник02. Они мне здорово помогли, Андрей по Кубани, а Николай Владимирович по Украине. Моя Гостагаевская в 20 км от Вашей Анапской и так же заселялась в 1862 году в основном из кубанских станиц, но в метрических книгах (Анапский архив) встречаются записи казаков и Черниговской и Полтавской и других губерний. В ГАКК (Краснодар-Андро) должны быть посемейные списки первых переселенцев в Анапскую, их возраст на 1862 год и из каких станиц переселены. Потом посмотрите на сайте Кубаньгенеалогия Первую перепись на Кубани 1794 года, вдруг повезет и Вы найдете своих в том же курене, а потом Реестр Запорожского казачьего войска 1756 года. Если и там найдете своих в таком же курене, тогда Вам несказанно повезло. Дальше это уже к Ник02. Это идеальный вариант, но вдруг. К сожалению моя с/х деятельность не дает возможности в это время года посещать архив, но ближе к осени, если у Вас не пропадет интерес к этой теме, напомните и я могу посмотреть Ваши фамилии в Анапском архиве. Я знаком с сыном упомянутого краеведа и журналиста Трущенко И.(уже к сожалению покойного), возможно общение с ним(тоже журналистом) Вам поможет, думаю он не откажет если я с его позволения дам Вам его телефон.[/q]
Приветствую! Вы случайно еще/уже не где-то там рядом? 
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 8.11.2009, 23:37
Tullii написал:[q] Приобрел Архив Коша тома 3-5. Если есть вопросы по персоналиям обращайтесь.[/q]
Уважаемый, Tullii! Не могли бы Вы посмотреть фамилии Барвинок и Короткий? Благодарю заранее!!!
|
Тема: Вопросы - ответы 8.11.2009, 22:32
Здравствуйте! Умоляю помочь мне разобраться, что я не так делаю. Пароль потеряла - когда пытаюсь восстановить = мне пишет, что письмо с инструкцией отправлено, но ничего не приходит. Проверяла много раз = и логин и имеил верные (((
на всякий случай: логин = NatashaKorotkaya-Barvinok имеил = killpennylane@gmail.com
Спасибо! Надеюсь на лучшее.
|
|
|