| Drevo23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Drevo23 (2)Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 18.10.2020, 15:04
здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой архив загса можно обратиться, если моя мама предположительно родилась в селе Тихвинка Воронежской обл. в 1923г. из городского архива ответили что у них сведения только до 1918 года?
|
Тема: Братченко 13.10.2020, 16:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Омская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу сведения о рождении месте проживании и т.д. Братченко Мария Яковлевна 1923 1924 г. р. Мать: Наталья Петровна 1893 г р. Отец; Братченко Яков Филиппович 1892 г.р. родилась в Воронежской обл., деревня Лыхвинка.
|
|
|