| Nastena-f Тиссен (Фирсова) Анастасия Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastena-f (6)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 4.11.2020, 12:47
I am Ural написал:[q] Nastena-f написал:
[q] Здравствуйте! Ищу данные по Макаровым. Мой дедушка и прадедушка родились в с. Новоуральск Кувандыкского района Оренбургской области (даты рождениям фио знаю) Подскажите где могли быть сделаны записи о рождении, смерти и регистрации? Просматривала описи Оренбургского архива и нашла метрические книги только за один год, а где искать остальное? Буду очень благодарна за информацию
[/q]
Здравствуйте!
Они могут быть в других метриках.[/q]
Вы имеете ввиду смотреть в Казахстане? (Село недалеко от границы с Казахстаном)
Я думала, может они ходили в какое-нибудь село или церковь? По ним пока не получается найти информацию. Не могу понять какие церкви были рядом🤷♀
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 3.11.2020, 23:11
Здравствуйте! Ищу данные по Макаровым. Мой дедушка и прадедушка родились в с. Новоуральск Кувандыкского района Оренбургской области (даты рождениям фио знаю) Подскажите где могли быть сделаны записи о рождении, смерти и регистрации? Просматривала описи Оренбургского архива и нашла метрические книги только за один год, а где искать остальное? Буду очень благодарна за информацию
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 30.10.2020, 2:31
VC написал:[q] Nastena-f написал:
[q] Родственники предполагают, что он был фельдъегерем.
[/q]
Может фельдфебелем? На фотографии он уже старший унтер-офицер и позднее вполне мог быть повышен в звании.
[/q]
Скорее всего так и есть. Спасибо большое
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 29.10.2020, 12:51
Здравствуйте. Буду очень благодарна, если по фотографии можно определить кем служил мой прапрадедушка? И какой это примерно год? Родственники предполагают, что он был фельдъегерем. На фото он слева, с усами.
 |
Тема: Фамилии по Оренбургской области 28.10.2020, 1:16
silveronboard написал:[q] с. НОВОСИМБИРКА, Кувандыкский район, фамилия Селиверстов.
Ищу информацию по истории села и переселенцам из Симбирской губернии - основателям села. Идеально было бы найти метрические книги Бакинского прихода или с. Новосимбирского (уже позднее)[/q]
Добрый вечер! Есть книга Быкова «История села Новосимбирка», где можно много почитать об основателям, видела там и вашу фамилию. Напишите в личку
|
|
|