| Valentine1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valentine1 (8)Тема: Забайкальские казаки 17.01.2022, 23:36
Ищу информацию по Максимову Лаврентию Федоровичу с.Шарагол в 1934 году проживал в Монголии был осужден по 58 ст. Интресна дальнейшая судьба или какая то дополнительная информация (воевал ли он в гражданской войне?), спасибо.
|
Тема: Астраханские казаки 17.01.2022, 23:27
Здравствуйте, можете подсказать информацию ( с какой станицы и т.д.)по казаку Мартемьянову Ивану Ефимовичу был учасником первой мировой во 2 Астрахнанском каз. полку, спасибо.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 29.04.2021, 1:48
Здравствуйте, может кто помочь? Хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа) КУБЫШКИНА Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954.(так же знаю что он исправно платил алименты)
|
Тема: Свидетельство о браке 27.04.2021, 22:55
Здравствуйте, хочу узнать за кем была замужем моя бабушка (КУБЫШКИНА Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954.) Кто может помочь на платной основе узнать информацию?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 10.10.2020, 15:49
Gloyko написал:[q] Valentine1 написал:
[q] но я гражданин Украины
[/q]
Идете в ближайший отдел ЗАГС и подаете там заявление о выдаче справки о браке с территории РФ.[/q]
Спасибо, большое за помощь
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.10.2020, 12:25
Raisa28 написал:[q] Valentine1 Здравствуйте!
Valentine1 написал:
[q] хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа)
[/q]
Запросите в ЗАГС копию Свидетельства о браке бабушки. Для получения понадобятся документы, подтверждающие родство.[/q]
Спасибо, но я гражданин Украины и проживаю на территории Украины, Есть ли возможность сделать такой запрос в электронном формате? Если нет, есть кто может сделать это за вознаграждение?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.10.2020, 1:28
Здравствуйте, хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа) Кубышкина Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954. Буду весьма благодарен за помощь, спасибо.
|
|
|