Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valentine1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valentine1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valentine1 (8)

Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии
12.08.2022, 2:33

Здравствуйте, буду весьма благодарен если у когото есть информация по деревне Мокрая Петро-Строгановской волости, так же ищу информацию по фамилии Шепель, спасибо.

Тема: Забайкальские казаки
17.01.2022, 23:36

Ищу информацию по Максимову Лаврентию Федоровичу с.Шарагол в 1934 году проживал в Монголии был осужден по 58 ст. Интресна дальнейшая судьба или какая то дополнительная информация (воевал ли он в гражданской войне?), спасибо.

Тема: Астраханские казаки
17.01.2022, 23:27

Здравствуйте, можете подсказать информацию ( с какой станицы и т.д.)по казаку Мартемьянову Ивану Ефимовичу был учасником первой мировой во 2 Астрахнанском каз. полку, спасибо.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
29.04.2021, 1:48

Здравствуйте, может кто помочь? Хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа) КУБЫШКИНА Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954.(так же знаю что он исправно платил алименты)

Тема: Свидетельство о браке
27.04.2021, 22:55

Здравствуйте, хочу узнать за кем была замужем моя бабушка (КУБЫШКИНА Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954.) Кто может помочь на платной основе узнать информацию?

Тема: Нужна помощь волонтеров
10.10.2020, 15:49

Gloyko написал:
[q]

Valentine1 написал:
[q]

но я гражданин Украины
[/q]

Идете в ближайший отдел ЗАГС и подаете там заявление о выдаче справки о браке с территории РФ.
[/q]

Спасибо, большое за помощь

9.10.2020, 12:25

Raisa28 написал:
[q]
Valentine1
Здравствуйте!

Valentine1 написал:
[q]

хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа)
[/q]

Запросите в ЗАГС копию Свидетельства о браке бабушки.
Для получения понадобятся документы, подтверждающие родство.
[/q]

Спасибо, но я гражданин Украины и проживаю на территории Украины, Есть ли возможность сделать такой запрос в электронном формате? Если нет, есть кто может сделать это за вознаграждение?

8.10.2020, 1:28

Здравствуйте, хочу узнать за кем была замужем моя бабушка ( ФИО её мужа) Кубышкина Нина Кирилловна 25.06.1933 года рождения д. Тишимля Железногорский район Курская область, жила у него до развода в станице Георгие-Афипская Краснодарский край. В станице у них родился ребёнок Кубышкин Анатолий Иванович 02.02.1954. Буду весьма благодарен за помощь, спасибо.