| SannvlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sannvl (3)Тема: Сухинины 25.12.2020, 17:13
Добрый день! Тоже ищу информацию по Сухининым. Мой дедушка из Студеного. Подскажите, нашла упоминание о д. В-Сухиника (1877г) Орловская губерния, была ли такая?
 |
Тема: Орловская губерния 25.10.2020, 15:43
Добрый день! Прошу помощи, ищу информацию о предках(жили в с.Студеное): Сухинин Иван Григорьевич 1894гр (пропал на войне 1943г), и его жене Сухининой Анне Александровне(говорят из с.Казанки,девичьей фамилии не знаем,очень хочется найти). Подскажите, с. Студеное (Студеный Колодезь) и с. Казанка относилось к Ливенскому уезду в +-1900гг? На возмездной основе. Заранее благодарю.
 |
Тема: Слобода Россошь Острогожского уезда 7.10.2020, 23:33
Доброго времени суток! Только начинаю свой путь в поисках своих предков. Пока нахожусь в ожидании свидетельств о рождении моих родных. Возможно, кому-то попадалась довоенная информация о Татаренко Дмитрии Самойловиче,1903 г.р,жил в Россоши. (погиб в 1943гр). Так же очень интересна информация про прапрадеда Татаренко Самойло (отчества не знаю, говорили,что прапрабабушка(его жена) была полькой, белошвейка, про нее совсем нет информации). Буду благодарна за помощь, спасибо.
|
|
|