Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

9178609100
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

9178609100

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 9178609100 (2)

Тема: Чуркины
2.10.2020, 12:40

Добрый день! Ищу любую информацию! Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве)
Александра Степановна 1905 г рождения. Умерла в Архангельске в 1942 от голода, осталась у нее дочь 1937 года рождения Дмитрусенко Татьяна, моя бабушка. Ищу родственников по линии Чуркиных.

Тема: Чуркины Архангельская область)
26.09.2020, 20:31

Добрый день. Ищу родственников. Моя прабабушка Чуркина Александра Степановна 1905 г. рождения. Умерла от голода 1942 году в Архангельске. Была замежем за Дмитрусенко Петром, которого репрессировали через 3 месяца после рождения их общей дочери Татьяны. После смерти прабабушки осталась дочь 3 х лет Татьяна моя бабушка, которую отправили на воспитание в дет. дом г. Великий Устюг. Ищу родственников по линии Чуркиных.