| 198Nik Новгородов Николай Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 198Nik (11)Тема: Государственный архив Иркутской области 11.02.2024, 4:00
Здравствуйте. Есть ли в Вашем архиве сведения о начальнике Камчатки Голенищеве А. В. У меня есть данные о том что он в 1836 году был в Иркутске для отдания отчетов об управлении Камчатки. Может там есть сведения о переселении с Якутска на Камчатку крестьян.?
|
Тема: КАМЧАТСКИЙ КРАЙ 8.08.2022, 15:10
Здравствуйте, ищу потомков Новгородова(Новогородова)Хрисанта Николаевича 1872 года рождения, Новгородова (Новогородова)Гавриила Никлаевича 1873 года рождения и Новгородовой (Новогородовой)Это девичья фамилия Дарьи Николаевны 1872 года рождения. Все родились в Аваче Камчатка.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 2.04.2022, 13:35
В Ируктском архиве есть фонд о "Главное Управление Восточной Сибири", может из знатоков кто подскажет может ли в этом фонде быть отчёт Голенищева А.В. о Камчатке отправленный им в 1836 году в Иркустк. Или ещё где-то может храниться этот отчёт по мимо указаного фонда. За ранее благодарен любой информации. Меня интересуют переселенцы в годы его правления может там указано хотя бы количество переселенцев и место от куда переселялись они, о по фамильном списке и не мечтаю уже.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2022, 13:13
>> Ответ на сообщение пользователя 198Nik от 14 марта 2022 8:19 В Ируктском архиве есть фонд о "Главное Управление Восточной Сибири", может из знатоков кто подскажет может ли в этом фонде быть отчёт Голенищева А.В. о Камчатке отправленный им в 1836 году в Иркустк. Или ещё где-то может храниться этот отчёт по мимо указаного фонда. За ранее благодарен любой информации.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.03.2022, 8:19
198Nik написал:[q] Здравствуйте, Я ищу сведения о моём предке НОВОГОРОДОВ(Новгородов) Григорий. Известно что он прибыл на Камчатку с переселенцами 1828-1835 года при начальнике Камчатки Голенищеве Аркадии Васильевиче. Может кто подскажет где есть информация о переселенцах доклады начальника камчатки или приказы какие-то о переселенцах в канцелярии сибирского губернатора. За ранее благодарен любому ответу. может где-то в ЯКУТСКе есть сведения о передвижении переселенцев.[/q]
Недавно узнал что Голенищев А.В. делал отчёт о Камчатке в 1836 году в Иркутск. Может там есть сведения о переселенцах, хотябы количество и из какой местности они были.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ) 16.12.2021, 15:43
Здравствуйте всем, подскажите мне пожалуйста. У меня предок Новгородов( Новогородов) Григорий толи ссыльный якут на Камчатку с 1780 годов по 1834 год, толи переселенец во время правления на Камчатке Голенищева А.В. 1828-1835 гг. Его сын Новгородов(Новогородов) Николай уже родился на Камчатке 1834 или 1835 годах. К сожалению метрических книг по Камчатке за 30-е годы 19 века найти не могу. Как быть может кто поможет.
|
Тема: Новгородовы 16.12.2021, 6:48
Про Новгородовых и Я добавлю. Сам с Камчатки ,первый предок рождённый на Камчатке Новгородов(Новогородов) Николай Григорьев сын 1834 1836 года. Отец его Новгородов(Новогородов) Григорий пришёл на Камчатку толи крестьянином переселенцем в годы правления на Камчатке Голенищева А.В. 1828-1835 годах, толи якутом ссыльным в 1780 до 1834 года. Хотелось бы про Новгородова(Новгородова) Григория узнать откуда прибыл на Камчатку и кем был он?
|
Тема: КАМЧАТСКИЙ КРАЙ 15.12.2021, 15:08
Здравствуйте. Ищу потомков Новгородова Егора Павловича рождёного в с. Авача в 1905 году.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2021, 3:56
Konstantin Ivanov написал:[q] 198Nik написал:
[q] он прибыл на Камчатку
[/q]
Какая связь с Иркутской областью?[/q]
В те времена Иркутск был центром сибири и дв. И туда отправлали доклады и т.д.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2021, 6:53
Здравствуйте, Я ищу сведения о моём предке НОВОГОРОДОВ(Новгородов) Григорий. Известно что он прибыл на Камчатку с переселенцами 1828-1835 года при начальнике Камчатки Голенищеве Аркадии Васильевиче. Может кто подскажет где есть информация о переселенцах доклады начальника камчатки или приказы какие-то о переселенцах в канцелярии сибирского губернатора. За ранее благодарен любому ответу. может где-то в ЯКУТСКе есть сведения о передвижении переселенцев.
|
Тема: КАМЧАТСКИЙ КРАЙ 23.12.2020, 7:16
Здравствуйте, Я ищу сведения о моём предке Новогородов(Новгородов) Григорий. Известно что он прибыл на Камчатку с переселенцами 1828-1835 года при начальнике Камчатки Голенищеве Аркадии Васильевиче. Может кто подскажет где есть информация о переселенцах доклады начальника камчатки или приказы какие-то о переселенцах в канцелярии сибирского губернатора. За ранее благодарен любому ответу. может где-то в Якутске или Владивостоке или в Иркутске или ещё где-тот есть сведения о передвижении переселенцев.
|
|
|