Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maroshka12, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maroshka12

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maroshka12 (5)

Тема: ЦГИА РБ
10.12.2021, 17:32

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно найти описи дел ЦГИА РБ?
Если конкретно, то я не могу найти 5 и 6 ревизии Ельдяцкой станицы (крепости) Бирского уезда Оренбургской губернии. Где они могут состоять на хранении и есть ли они вообще.
И такая же проблема по этому же населенному пункту с МК Спасской церкви за 1836-1838 годы.
Буду благодарна за любую информацию

10.12.2021, 16:44

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно найти описи дел ЦГИА РБ?
Если конкретно, то я не могу найти 5 и 6 ревизии Ельдяцкой станицы (крепости) Бирского уезда Оренбургской губернии. Где они могут состоять на хранении и есть ли они вообще.
И такая же проблема по этому же населенному пункту с МК Спасской церкви за 1836-1838 годы.
Буду благодарна за любую информацию

Тема: Оренбургские казаки
10.12.2021, 16:22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти информацию. Нужны 5 и 6 ревизские сказки казаков ОКВ станицы Ельдяцкой Бирского уезда Оренбургской губернии, а так же метрические книги этой станицы (а именно 1836-1838 годы). Ранее станица был крепостью. Дело в том, что я даже не могу найти в каком архиве эти документы могут состоять на хранении и сохранились ли они вообще. Буду благодарна за любую информацию.

29.11.2021, 13:57

Здравствуйте добрые люди. Подскажите пожалуйста как и где можно найти метрические книги Спасской церкви Ельдяцкой станицы (села Ельдяка) Бирского уезда Оренбургской губернии. Желательно в открытом доступе, но будет просто замечательно если подскажете архив. Спасибо.

Тема: Списки фамилий по Оренбургскому казачьему войску
29.11.2021, 3:13

SvetlanTim написал:
[q]

georgie57 написал:
[q]

SvetlanTim написал:

[q]

Я вообще по всем Петровым листы копирую- если кому надо - пишите

[/q]

Это тоже труд большой. Спасибо. Если Петров, относящийся к Троицку встретиться, сообщите мне, пожалуйста.
[/q]

спасибо. Если встречу - обязательно напишу. У меня одна проблема- не могу скачать все файлы целиком- только по одному. Ноут, как и хозяйка пожилой
Поэтому медленно.
Но я то смотрю по Оренбургскому войску, хотя иногда попадаются сноски, что "переведен оттуда-то..."
а иногда даже, что бежали.... как в этом файле
[/q]

Скажите пожалуйста, откуда Вы копировали листы ревизских сказок? Мне нужна РС Ельдяцкой станицы за 1834 год, не могу найти.