| Getta2011Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Getta2011 (3)Тема: Сладковская волость Ишимского уезда 15.09.2022, 12:56
kapam написал:[q] Здравствуйте.Я на сайте недавно,поэтому может не увидела или просто на глаза мне не попались...темы .У меня есть старые фотографии из Новоказанки и соседней деревни Куломзино.Мне хотелось бы куда нибудь их выставить на этом форуме,вдруг кто-то увидит своего родного.Подскажите пожалуйста куда выставить?[/q]
Здравствуйте! Мои родные тоже с 1898 года жили в Новоказанке.. в Одноклассниках есть группа Новоказанка... фотографии, которые остались у нас с сестрой выставила туда... и уже есть результаты... узнали семью Стриженок - Зина и Михаил... очень хотелось бы увидеть ваши фотографии, и чтобы вы посмотрели там выставленные фото от участников группы.... если можно, то вышлите мне в Одноклассниках - Надежда Буркова/Барсукова - 62 года. Спасибо!
|
Тема: Барсуковы 11.09.2022, 18:30
>> Ответ на сообщение пользователя nevalada от 21 октября 2021 11:31
в метрической книге за 1903 год от 21 марта есть запись - рожден сын Яков у Барсукова Ивана Трофимовича и Екатерины Александровны, но это п.Новоказанский Сладковской волости Ишимского уезда Тобольской губернии.
 |
Тема: Сладковская волость Ишимского уезда 11.09.2022, 17:57
>> Ответ на сообщение пользователя Sagittaro4kaJa от 17 июня 2020 3:00
С фамилией Труш в Одноклассниках, в группе Новоказанка есть люди.
Спасибо!!!!!!! Я нашла фамилию своих родных - Барсуковы! В поисках помогла группа в Одноклассниках - называется Новоказанка. Там есть замечательные люди, которые откликаются на призыв помочь в поисках! А теперь еще с форума много чего узнала! Спасибо!
|
|
|