| yulia13shlapnikova Шляпникова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yulia13shlapnikova (5)Тема: Вопросы по Тобольскому приказу о ссыльных в ГАРФе 19.06.2021, 12:55
Ki-Reel написал:[q] yulia13shlapnikova, в Тобольскую Порфирия нет, скорее всего сослали "далее в Сибирь", проверяйте фонды Томской , Енисейской и Иркутской экспедиции. а в ф.1183 проверьте что там с дело на "Ш" по сосланным из Казанской, если сохранилось - стоит начать с него. и если сослан именно в 1822 - то скорее всего не найдёте(на порядок меньше шансов) - указ 1822 начал работать с 1823 г. Выложите первоисточник по ссылке , подумаем вместе ))[/q]
Спасибо, посмотрю!
|
Тема: Вопросы по Тобольскому приказу о ссыльных в ГАРФе 17.06.2021, 12:23
Здравствуйте! Есть предок, сосланный в Сибирь на поселение между 1822 и 1842 годами - Шляпников Порфирий, сослан из Казанской губернии, пригород Билярск. Может быть, попадался кому-то при просмотре описи или дел? Так понимаю. в онлайн посмотреть эти описи полностью невозможно?
|
Тема: Мартыновы 9.10.2020, 17:36
Ищу Мартыновых из Татарстана, а точнее - г. Чистополь, село Служилая Шентала.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 21.09.2020, 11:38
Меня зовут Юлия Шляпникова, живу в г. Казань, Республика Татарстан.
Мой прадед - Шляпников Василий Семёнович (1888 -1954). С семьёй переехал из с.Билярск, Республика Татарстан. Ищу сведения о его родственниках - родители, сестры, братья. Знаю, что билярские Шляпниковы состояли в родстве с Шурыгиными, но вот по чьей линии - без понятия.
Прадед Красильников Федор Александрович (1910 - 1980.) Родился в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Ищу сведения о его родственниках (родители, сестры, братья).
Прапрадед Мартынов Николай (предположительно 1871 - 1936). Жил в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Его родственники тоже интересуют.
|
|
|