| Павел Алексеевич Павел Алексеевич Дунин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Павел Алексеевич (4)Тема: Нужна помощь волонтеров 22.02.2012, 17:15
Очень хочу иметь фактографические данные по фамилии "Дунин" с метрических книг, и брачных обязательств по Кагарлыкской (Кагарлиновской )Свято Духовской церкви Бобринецкого(Елисаветградского) уезда.Херсонской губернии.Помогите пожалуйста если это возможно.Буду премного благодарен.
|
Тема: Украина. Кировоград 12.02.2012, 3:05
Подскажите уважаемые форумчане - волонтеры, возможно ли произвести фактографический просмотр записей метрических книг по Кагарлыкской (Кагарлиновской)Свято-Духовской православной церкви (с.Марково,Андреуцово) Викторштадской волости Бобринецкого(Елисаветградского)уезда по фмилии "Дунин" за период с 1840г. по 1910г.? Если возможно то на каких условиях? Буду очень признателен за помощь и не только словесно.Павел Алексеевич.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 6.02.2012, 0:20
Прежде огромное спасибо Вам Yulita за своевременную информацию. Не перестаю восхищаться Вашим участием в делах новичков. Еще раз спасибо Вам. У меня возник такой вопрос по работе с архивами в силу полученного мною от Кировоградского Госархива ответа о наличии метрических книг со дня основания Кагарлыкской Свято Духовской церкви и по 1910 год включительно. Считаю что это уже большая удача. Однако возникла проблема с изучением массива записей в книгах. Примерно с 1840 года поселился на проживание в этой местности мой прапрадед Антон Дунин. Период подлежащий изучению составляет 70 лет. Работа большая. Работники Госархива ссылаясь на значительную загруженность подобную работу не выполняют. В связи с изложенным прошу совета. Возможно существуют иные способы получить фактографические информацию по фамилии Дунин за указанный период,или скажем кто то с форумчан проживающих в Кировограде уже занимается такими изысканиями. Я был бы очень благодарен и не только словесно.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.02.2012, 1:45
В одном из разделов ВГД по моему РоманС подал информацию о православных церквях Кировоградской области где в фонде 418 значится Кагарлыкская Святодуховская церковь. Кагарлыком называлось до 1840 года село Марково Викторштадтской волости Елисаветградского уезда.Очень прошу помочь уточнить так ли это. Буду очень благодарен. С уважением Павел Алексеевич Дунин.
|
|
|