Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Margarita0706
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Margarita0706

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Margarita0706 (13)

Тема: УКРАИНА, ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.05.2025, 0:27

Здравствуйте! Родственники жили в селе Перетоки (Львовская область, Сокальский район) фамилия Криштов, Крешитова, Крифтофф и близкие значения. Очень мало известно о них, знаю, что пол села родственников там, может быть кто-то есть тут и тоже ищет информацию, буду рада знакомству)
И очень важно найти захоронение матери моего отца, Криштов (Дубак) Татьяна (Текля) Ивановна похоронена в этом селе в 1981 году, очень надеюсь найти архивы, фотографии могил с кладбища. Последний раз отец был на могиле матери 40 лет назад, жизненно необходимо посмотреть на состояние и вид могилы (пока еще есть шанс, что можно опознать). буду рада за любую помощь или совет!

Тема: Львовская область и город Львов
21.05.2025, 0:20

Здравствуйте! Родственники жили в селе Перетоки (Львовская область, Сокальский район) фамилия Криштов, Крешитова, Крифтофф и близкие значения. Очень мало известно о них, знаю, что пол села родственников там, может быть кто-то есть тут и тоже ищет информацию, буду рада знакомству)
И очень важно найти захоронение матери моего отца, похоронена в этом селе в 1981 году, очень надеюсь найти архивы, фотографии могил с кладбища. Последний раз отец был на могиле матери 40 лет назад, жизненно необходимо посмотреть на состояние и вид могилы (пока еще есть шанс, что можно опознать). буду рада за любую помощь или совет!

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.05.2025, 23:59

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, родственники жили в селе Липовка , малосердобинского района и относились к Казанской церкви в селе Александровка. Куда обратиться, чтобы найти церковные архивы этой церкви? заранее большое спасибо!

4.03.2021, 0:44

а на сайте мормонов по этому селу книги только до 1865 года cray.gif

4.03.2021, 0:17

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 3 марта 2021 17:11

Огромное спасибо! но к сожалению про вероисповедание неизвестно ничего. Село Почапи у Золочівському районі Львівської області, а как вы узнали что там живут люди с такой фамилией? может можно кого-то найти из родственников узнать подробнее о предках.

3.03.2021, 15:21

Здравствуйте! ищу информацию о прабабушке Добак Анны Юстиновны, она родилась 05.12.1906 в Львовской области, Золочевского района, село Почапы.
Где можно найти метрические книги?
И может у кого-то есть родственники оттуда с такой фамилией, или видоизмененной Дубак.

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.01.2021, 13:40

>> Ответ на сообщение пользователя Anlika от 13 января 2021 7:23

Огромное спасибо!!! нашла метрические книги по этому приходу, поеду в Новосибирск искать дальше! Еще раз большое спасибо!!

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.01.2021, 22:47

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, мой дед родился в 33 г. - Новосибирская область, район Тогучинский, селение Серединка, так прям в свидетельстве о рождении записано. Его мать и бабушка по словам родственников родились в этом же поселке, хочу посмотреть метрические книги, но на сайте архива нет в тогучинском районе такого поселка, да и в интернете вообще нет информации по этому поселку. Может он к какому то другому поселку относился?
Разыскиваю прапрадеда - Клюев Алексей Кузьмич, рожден до 1900 г
прапрабабушка - Клюева Татьяна Пименова, рождена до 1900 г
прабабушка - Клюева Анна Алексеевна, рождена 28.10.1914 г

Тема: Поиск актовой записи о рождении
19.08.2020, 16:23

Ravi2000 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Margarita0706 от 18 августа 2020 9:40

Дополню ответ Светланы (Yugo_69):
Вы можете запросить в архиве ЗАГСа Тирасполя через ваш ЗАГС архивную выписку о смерти бабушки с просьбой указать дату и место ее рождения. Или, вы можете запросить в архиве ЗАГС Тирасполя дубликат св-ва о ее смерти, также через ваш ЗАГС - в нем укажут дату и место ее рождения

Запрос можете сделать напрямую в Тирасполь. Приднестровье России отвечает и без всяких препятствий.
[/q]

Большое спасибо) а если им на почту выслать зарос с копией всех документов родства и написать адрес моего загса, они не вышлют? Надо именно через загс?)

19.08.2020, 16:22

Yugo_69 написал:
[q]
Margarita0706, Тираспольский ЗАГС с Россией работает. Вы просто только через свой ЗАГС можете послать запрос , нужно подтверждение родства,
Насчет справки - сказать не могу, но в стандартной архивной выписке о смерти, место рождения не указывают, только место проживания. Но я так понимаю, они Вам дубликат свидетельства о смерти предлагают выслать...
[/q]

Да) но у меня есть старое свидетельство, вот и думаю сейчас новые бланки, в которых указано больше) потому что раньше указывали в них причину смерти, сейчас не указывают, но они не ответили есть ли там новая строчка о месте рождения

Тема: Новосибирск
18.08.2020, 14:35

Здравствуйте) кому нибудь известен электронный адрес ЗАГСа Новосибирской области, для запросов справок. На сайте не указан, а на телефон не дозвониться

18.08.2020, 14:31

RomanGolubenko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Margarita0706 от 18 августа 2020 9:40

Свидетельство о браке,для начала,нужно смотреть.
[/q]

А зачем свид о браке? Брак заключён в Новосибирской обл.
Интересует именно есть ли в Молдавии справка по форме 34 и могут ли выслать в ЗАГС России)

18.08.2020, 9:40

Здравствуйте.
Моя бабушка умерла в Тирасполе, есть старое свидетельство о смерти за 81 год, но там не написано место рождения. Обращалась в этот загс, просила уточнить есть ли сведения о месте рождения, или иные сведения, которые не указаны в документах. Они просто ответили, «вы можете заказать дубликат свидетельства о смерти, напишите адрес загса, куда отправить».
Кто заказывал свидетельства в Молдавии, помогите))
1 есть ли там справки о смерти, как в России по форме 34
2 или в новом формате свидетельства будет графа «место рождение»?
3 мне смогу копию отправить в загс России?
Большое спасибо)