| Alena1026Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alena1026 (4)Тема: Метрические книги 12.08.2020, 12:17
Ruzhanna написал:[q] Alena1026 В 1932 году рождения регистрировали в церковных/костельных метрических книгах, не в ЗАГСах. Думаю, если уж писать, то в муниципальный архив гмины г. Грудек, но будьте готовы к тому, что только зря потратите время.[/q]
терять в любом случае нечего. попробую. Еще раз спасибо большое!
|
Тема: Метрические книги 12.08.2020, 10:20
Ruzhanna написал:[q] Alena1026
В 1932 году деревня Мелешки относилась к Белостокскому воеводству, повяту Белостокскому, гмину Грудек. Ваши бабушка и дедушка какого вероисповедания были? Мелешки относились: католики - к приходу Божественного провидения в г. Михалово-Незбука, а православные - к приходу Рождества Пресвятой Богородицы в г. Грудек (Городок). Православные метрические книги из этого прихода практически не сохранились - сама искала, у меня бабушкина семья относилась к этому приходу, только другая деревня. Насчет католических метр. книг не знаю.[/q]
Спасибо Вам большое за информацию. Имеет ли смысл отправлять запросы в ЗАГС. Все таки ещё 100 лет не прошло. Или информация только в религиозных учреждениях?
|
Тема: Метрические книги 12.08.2020, 9:37
Ruzhanna написал:[q] Alena1026 Не совсем понятна просьба. Что означает "метрические книги 1932 г. по данным СССР? В 1932 году указанная вами деревня это была в составе Польши.[/q]
Да. В составе Польши. Есть единственный документ это свидетельство о браке моих бабушки и дедушки. В нем место рождения бабушки указано Белостокская обл. Д. Мелешки в 32 году это территория Польши
|
Тема: Метрические книги 11.08.2020, 20:42
День добрый! Подскажите есть ли оцифрованные метрические книги 1932г. деревня Мелешки Белостокская обл. по данным ссср. Помогите! Буду рада любой информации и помощи
|
|
|