| djunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения djun (12)Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 14.04.2025, 17:25
Добрый день, интересуют источники по с. Анна-Зачатовка (она же с. Ивановка, Кинь-Грусть, Симперовка. Сейчас Светлогорское) Екатеринославский уезд Криничуватовская волость. Метрические книги по селу, которые есть в наличии просмотрела. К моему сожалению их мало. Возможно, кто будет встречать « потеряшек» с этого села или другие упоминания. С ув.
|
Тема: Вопросы по разделу 13.02.2025, 17:23
Здравствуйте, интересует есть оцифрованые послужные списки за 1779 год? Интересует конкретно Звягин Егор поручик лейб гвардии Семеновского полка
|
Тема: Кавалеры Георгиевского креста 1914–22 гг. IV степ. 29.05.2024, 14:27
972681 ЛАРЧИК Иван — 11 отдельный осадный арт. дивизион, 2 батарея, мл. нестроевой. Награжден 24.02.1917 от Имени Государя Императора Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайло- вичем за отличие в бою 23.12.1916. Награжден на основании п. 33 ст. 67 Георгиевского Статута. Подскажите какой у него фонд полка? фонд воинского начальника?
|
Тема: НЕХВОРОЩАНСКАЯ сотня (1674-1764 гг.) 9.09.2022, 18:59
12131415 написал:[q] Призывной список рекрутов 1885-1886 года рождения по призыву 1907 года, место Нехвороща. Воинские поселяне: Пилипенко, Козюра, Яловега, Одноволин, Олешко, Кравец, Верхогляд, Кошман,Здоровец, Григоренко,Солодовник,Кошляк, Усатенко Луценко, Орышенко Диденко, Корниенко , Дрыга, Решетник , Зубань,Шебылист, Лобачь,Крывенко, Шевченко, Лозовый,Харченко,Ялиничь, Дмитрюха, Кривенко , Подрезь, Решетило, Бершак, Гринько.[/q]
Здравствуйте, подскажите где можно найти этот список? Мне нужен очень Яловега
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.09.2022, 18:47
Здравствуйте, интересует Полтавская губерния, Константиноградский уезд с. Нехвороща (Нефороща). Интересуют ревизские сказки, рекрутские, метрические книги. Вообщем буду рада любому упоминанию или совету где поискать, не могу найти информацию к какому приходу принадлежала, какой колхоз был. Ищу данные про прапрадеда Яловега Василий, погиб на войне,был рекрутом. Женат, имел 7 детей. Больше ничего не известно, я новичок и куда двигаться не пойму
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 6.07.2021, 18:04
Здравствуйте, подскажите по селу Анно-Зачатовка Днепропетровской области никто не встречал каких-либо документов? Может кто знает к какой церкви относилась?
|
Тема: Яловега, Яловегин 18.08.2020, 12:56
У меня стал вопрос писать в Харьковский областной архив, Харьковский народный архив или в архив г. Харьков?
|
Тема: Яловега, Яловегин 18.08.2020, 11:35
12131415 написал:[q] Харьковский архив, рекрутское присутствие, призывной список по Нехвороще за 1907 , встречала фамилию ЯЛОВЕГА 1885-1886 года рождения.[/q]
Здравствуйте, ищу своего прапрадеда. Яловега Василий (отчество не знаю) с села Нехвороща. Знаю только что рекрутом был. По моим подсчетам года совпадают с найденным Вами Яловегой. Я новичок в этом деле, подскажите правильно я поняла, за подробностями писать в Харьковский архив?
|
|
|