| vasilievСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasiliev (9)Тема: Юрковы 15.03.2004, 19:06
Валентин Феликсович Юрков-Энгельгард - бывший председатель Православно-монархического Ордена-Союза (ПРАМОС). Проживает в Москве.<p> В телефонной книге Симферополя двое Юрковых:<br>(0562)252-719 и 258-686
|
Тема: Горобец 5.03.2004, 19:05
Горобец Мария Ивановна (1890?-?) была замужем за Павлом Федоровичем Васильевым (см. ВАСИЛЬЕВ). Имели двоих детей -Алексея и Клавдию.<br> Если Вам известно что либо об этой линии Горобца, пож сообщите.<br>С ув. Алексей Васильев<br>steo@rin.ru
|
Тема: РАДЧЕНКО 5.03.2004, 18:53
Радченко Александр (1870?-?) был женат на Прасковье. Имели четверых детей: Михаила, Анастасию, ?, Елену.<br>Кто знает что либо об этой линии Радченко, пожалуйств сообщите.<br>С ув. Алексей Васильев<br>steo@rin.ru
|
Тема: Васильевы 5.03.2004, 18:48
Васильев Павел Федорович (1870?-?) мой прадед, жил в Симферополе, работал машинистом на железной дороге. Погиб в катастрофе на Мекезевых горах. Его жена Мария Ивановна Васильева ( Горобец ) работала завсанаторием в Саках.<br>Их дети - Алексей и Клавдия.<br>Кто знает что-либо об этой ветви Васильевых - пожалуйста сообщите.<br>С ув. Алексей Васильев<br>steo@rin.ru
|
Тема: Пугачёвы 5.03.2004, 15:19
Gala Спасибо Гала за совет, нет, пока не писал ни в ЗАГС, ни в архив. Надеюсь, что кто-то откликнется в сети. Пару лет назад обращался, правда, в архив Ростова-на Дону, ответа не получил. Значит надо попробовать обратиться в архив Усть-Донецкого района? Может знаете адрес? С ув. Алексей Васильев,г.Симферополь
|
Тема: Карташовы 4.03.2004, 15:31
Карп Карташов (1840?-?) жил на Дону , в ст.Раздорская. Имел дочь Антонину, которая была замужем за Иваном Сулиным (см.СУЛИН на форуме).<br>Тех, кто знает об этой линии Карташовых, просьба связаться со мной по:steo@rin.ru<br>Алексей Васильев
|
Тема: Пугачёвы 4.03.2004, 15:23
Пугачев Илларион и его жена Матрена(?) (1840?-?) имели дочь Анну, которая вышла замуж за Павла Рындина (см. в форуме РЫНДИН)<br>Жили на Дону, возможно в ст.Раздорская<br>Все, кто располагает информацией по данной линии Пугачевых, просьба писать:steo@rin.ru<br>Алексей Васильев
|
Тема: Рындины 4.03.2004, 15:14
Рындин Павел Иванович (1830?-1910?), мой прадед по материнской линии. Жил на Дону, возможно в станице Раздорская. Портняжил. Жена Матрена. Имели 11 детей. Кто знает подробности о предках Рындиных - пишите, поговорим: steo@rin.ru Алексей Васильев
|
Тема: СУЛИН 4.03.2004, 14:56
Сулин Иван Михайлович (1830?-?) - мой прадед по материнской линии. Учитель в школе виноделия на Дону. Работал на хуторе Пухляковский .Жил и умер в ст. Раздорской.<br>Откликнитесь родственники или те, кто поможет разобраться в генеалогическом древе Сулиных.<br> С ув. Алексей Васильев<br> steo@rin.ru
|
|
|