| ViseslavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viseslav (12)Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 29.09.2020, 14:52
elcher написал:[q] Тема для обмена информацией об истории г. Старого Оскола и Старооскольского уезда.[/q]
Здравия форумчане меня интересуют Сапрыкины, Старооскольский уезд, Курская губерния, Долгополянская волость, Чуфичевский стан, деревня Прокудина, заранее благодарю!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 28.09.2020, 8:04
ruslua написал:[q] Viseslav написал:
[q] Село Знаменка в Курской области к какому уезду относилась?
[/q]
Какая именно Знаменка? Их было несколько в Курской губернии?[/q]
Знаменка, есть в Щигровском уезде и Обоянском, в той Знаменке где жили Митасовы.
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 27.09.2020, 22:02
MVValentina написал:[q] Что за прелесть эти сказки! Юрвен написал:
[q] РГАДА Ф.210 оп.6д д.147 (выписка) (1686/87 г.г.) Годовая сметная книга городов, ведавшихся Белгородским столом.
л.д. 198-203 г. Обоянь
[/q]
И кого там только нет! Из моих не нашла Константиновых. Где-то прячутся, наверно. А вот Чеснаковы, Андросовы, Лактионовы,- присутствуют! Некрасовы, хоть и не родня, но для радости. И даже предполагаемая родня (Беседины, Полянские, Щетинины) и тех в достаточном количестве! Спасибо, Юрий Вениаминович![/q]
Я своих Митасовых так не одного и не нашел, зато Бредихиных двоих нашел, благодарю.
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 27.09.2020, 20:20
timas написал:[q] Алфавитный именной указатель к "Наличному списку обоянцом полковые и городовые службы, и всяких чинов смотру и розбору стольника Мелентия Леонтьевича Лупандина нынешнего 1700-го году" (РГАДА, ф.210, оп.7а, д.55, лл.553-563об.). Обработано 514 персон, указаны Ф.И.О., стан Обоянского уезда, чин, номер листа в деле, имеется примечание.
[/q]
Митасовых там нет
|
Тема: Поиск в архивах 25.09.2020, 19:37
gulyaeva_t написал:[q] MariyaRudskaya90 написал:
[q] Помогу с поиском в архивах Москвы, Тулы, Калуги и Орла
[/q]
А мне в Рязани помощь возмездную предложила.
Только попросила предоплату за работу и исчезла, заблокировав мой номер!
Будьте аккуратнее! Это мошенница!
Профиль посмотрите ее для начала.
[/q]
Кто?
|
Тема: Колесник (Колиснык, Колесников) 4.08.2020, 12:22
максим вл. написал:[q] Здравствуйте! Знаю , что однофамильцы жили в селе Заайдаровка (по названию реки - Айдар) Новопсковского района Луганской области. Впоследствии многие из них разъехались по СССРу, некоторые остались в Луганской области. С уважением[/q]
Я сам с Луганской области, папа мой оттуда родом, дедушка с Курской области
|
Тема: Колесниковы 4.08.2020, 11:49
syao написал:[q] katerina42 Знаю одну семью Колесниковых в г. Луганске, интересно?[/q]
Да
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 3.08.2020, 14:50
Здравия, ищу сведения о Митасовых, по моим сведениям проживали Курская область, Обоянский район, город Тим, деревня Знаменка
|
|
|