Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tktyfrfhvfyjdbx, Свердловская область Таборинский район
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tktyfrfhvfyjdbx

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tktyfrfhvfyjdbx (5)

Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области
13.12.2020, 18:56

Мой предок Таранов Филипп Иванович из Витебской губернии Городокского уезда Старинской волости деревня Хмылевка. Если знаете что то подскажите. Я Старинскую волость не нашла в перечне документов.

Тема: Тарановы
5.12.2020, 19:36

Знаю точно, что Федор Филиппович Таранов уехал в Санкт Петербург (область) и у него родились 6 сыновей.

Тема: Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы
5.12.2020, 19:28

Ищу, откуда прибыла на Урал семья моего прадеда Олейникова(Олейник) Осипа Осиповича. У него были дети: Артемий, Иван 1897г.р,Демьян 1894г.р.,Михаил,Степан (участник первой мировой войны),Наум, Анна.

Тема: Тарановы
5.12.2020, 19:23

Мои предки родом из Витебской Губернии Городокского уезда Старинской волости деревня Хмылевка.
Таранов Филипп Иванович примерно 1861 год рождения
его жена Елена Дмитриевна 1860
Дети Федор, Артемий,Николай,Наталья,Татьяна, Марья,Агриппина.
в 1906году переселились на Урал в Свердловскую область (Тобольскую губернию,Туринский уезд,Таборинскую волость).
Как узнать Родителей Таранова Филиппа Ивановича и Елены Дмитриевны я не знаю. Дальше пока не могу продвинуться.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
5.12.2020, 17:04

Подскажите, что можно определить по этой фотографии. Я нашла, что если на ремне имеется пряжка (как у моего прадеда Таранова Николая Филипповича) , то он был хороший стрелок. А какой род войск мне не известно.