Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valpek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valpek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valpek (4)

Тема: Семенченко
13.12.2004, 20:10

Aleksia<br>Спасибо за внимание к запросу. Было бы, без сомнения, интересно пообщаться с Надеждой Семенченко, поскольку регион поиска рядом. <br>Как бы в багодарность - у меня в Голицынском институте в одной из групп училась Юлия Сизова. Окончила 2-3 года назад. &nbsp;Думаю, что при Вашей заинтересованности мог бы ее найти. <br>

Тема: Семенченко
13.12.2004, 12:45

Ищу предков. Мне известно, что отец прадеда Пекшин Леонтий жил во Владикавказе примерно в первой половине 19-го века на улице Лорис Меликовеской (или Мелиховской).  По свидетельству родственников был хозяином каретного двора. Имел двух сыновей и дочь. Один из его сыновей (мой прадед) - Иван Пекшин - жил в г. Елизаветполь (ныне Ленинакан, Армения). Жил также в Тбилисси, где умерла его жена - Анна Семенченко. Имя дочери Леонтия Пекшина не смог найти. Известно лишь, что она вышла замуж и уехала из Владикавказа после смерти отца. Может кто-нибудь поможет или подскажет как можно узнать судьбу моей двоюродной пробабушки. Буду признателен.

Тема: Пекшины
13.12.2004, 12:45

Ищу предков. Мне известно, что отец прадеда Пекшин Леонтий жил во Владикавказе примерно в первой половине 19-го века на улице Лорис Меликовеской (или Мелиховской).  По свидетельству родственников был хозяином каретного двора. Имел двух сыновей и дочь. Один из его сыновей (мой прадед) - Иван Пекшин - жил в г. Елизаветполь (ныне Ленинакан, Армения). Жил также в Тбилисси, где умерла его жена - Анна Семенченко. Имя дочери Леонтия Пекшина не смог найти. Известно лишь, что она вышла замуж и уехала из Владикавказа после смерти отца. Может кто-нибудь поможет или подскажет как можно узнать судьбу моей двоюродной пробабушки. Буду признателен.

Тема: Сотниковы
13.12.2004, 1:42

Scarlett <br>Уважаемая Надежда!<br>Вы своей фамилией СОТНИКОВ попали в одну из моих ветвей. Возможно мое сообщение поможет Вам. Мне известно, что Анастасия Семеновна Яриз (возможно Яризова), 1906 г.р. выходила замуж за Николая СОТНИКОВА (к сожалению отчества в памяти родственников не сохранилось). До замужества она с проживала в Карабулаке, Владикавказе (ныне Орджоникидзе). Ее отец Семен Яриз (украинец) был железнодорожником и умер в Карабулаке. Возможно где-то в этих местах и познакомились Анастасия и Николай. Судьба у них интересная. &nbsp;После замужества они жили в Тбилиси, Исфаре. Их сын Владимир СОТНИКОВ по моим сведениям жил в Алма-Ате.<br>Если что-то узнаю о интересующем Вас периоде, регионе и Сотниковых сообщу.<br>Удачи!<br> <br>