| KarinAnas Анасьева Карина Арсеновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KarinAnas (9)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 25.07.2020, 20:43
Добрый вечер! Меня зовут Анасьева Карина (Республика Карелия) разыскиваю информацию по своим предкам: Прадед Анасьев Арефий Романович (1908г.р.) Прабабушка Анасьева (в девичестве Нагаева) Марфа Андреевна (1911г.р.) Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса. Пензенская губерния. Наровчатский уезд. Крестьянского сословия.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.07.2020, 12:03
северный юрий владимирович написал:[q] KarinAnas написал:
[q] пожалуйста куда дальше направляться
[/q]
А Вы в какую сторону хотите? К предкам или потомкам? Понятно, что Анасьевы, Чекашкины из одного Порапино. Может родня: Анасьев Владимир Романович Год рождения: __.__.1924 ст. техник-лейтенант в РККА с __.__.1942 года Место рождения: Мордовская АССР, Ковылкинский р-н, с. Парапино.[/q]
Меня интересуют и предки и потомки. Да, они оба из одного села. Парапино Анасьев Владимир Романович он родня. Он будет родной брат Арефию Романовичу. А можно поподробнее узнать? На каких фронтах воевал? В какой части служил?
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.07.2020, 18:21
Здравствуйте! Меня сориентировали..направили к вам. Подскажите пожалуйста куда дальше направлятся
Мои предки Анасьев Арефий Романович 1908-1968. И его жена Анасьева (Нагаева) Марфа Андреевна1911-1979. Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса. Пензенская губерния, уезд Парапино. Сословие крестьяне
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 23.07.2020, 18:18
Добрый вечер! Ищу сведения о родственниках. Республика Мордовия. Ковылкинский район. Село Парапино Мои предки Анасьев Арефий Романович 1908-1968. И его жена Анасьева (Нагаева) Марфа Андреевна1911-1979. Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 23.07.2020, 18:05
Здравствуйте! Сориентируйте, где мне найти информацию о моих предках? Не могу понять сайт, куда и где писать.. Мои предки Анасьев Арефий Романович 1908-1968. И его жена Анасьева (Нагаева) Марфа Андреевна1911-1979. Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса. Пензенская губерния, уезд Парапино. Сословие крестьяне
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 23.07.2020, 11:44
>> Ответ на сообщение пользователя VE-LENA от 23 июля 2020 11:22
Если честно..даже понятия не имела! Не знала Куда мне обратится чтоб помогли с моим вопросом?
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 22.07.2020, 21:50
VE-LENA написал:[q] KarinAnas написал:
[q] Здравствуйте, подскажите есть ли метрическая книга села Парапино/Ковылкино. И есть ли какие нибудь сведения о Фамилии Анасьев и Чекашкин
[/q]
Добрый!Это село какого уезда, какой губернии? Ваши предки из какого сословия?
[/q]
Добрый вечер! Ковылкинская губерния, Уезд Парапино. Сословие крестьяне. Мои предки Анасьев Арефий Романович 1908-1968. И его жена Анасьева (Нагаева) Марфа Андреевна1911-1979. Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса.
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 16.07.2020, 22:44
Здравствуйте, подскажите есть ли метрическая книга села Парапино/Ковылкино. И есть ли какие нибудь сведения о Фамилии Анасьев и Чекашкин
|
|
|