Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  mi-lord99
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mi-lord99

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mi-lord99 (7)

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
29.11.2020, 13:48

>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 30 июня 2017 5:38
И КАК ЖЕ ЭТИ ПЛЁНКИ ПРОСМОТРЕТЬ?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
1.11.2020, 13:27

Kurilovich написал:
[q]
Мои предки из Полтавы найдены - огромное спасибо Aleks_hist !
Для меня это почти волшебство, ведь кроме примерно года , фамилии и губернии мы ничего никогда не знали
[/q]

Здравствуйте, а как искали?

Тема: Пономаренко
28.10.2020, 15:04

e_balan написал:
[q]
Мои прародители Пономаренко со слов родственников телегами переселялись через Сибирь В Приморский край примерно в 1830-1850. Как их звали, могу только предположить: Пономаренко Карп, т.к его сын, мой прапрадед Пономаренко Григорий Карпович примерно 1870-1880года рождения.
[/q]

У меня тоже прадед Пономаренко. Звали его Антон Карпович, также переехал с Полтавщины в Сибирь, на Алтай. Родом с села Слободка Миргородского уезда.

Тема: Пономаренко
27.07.2020, 18:26

>> Ответ на сообщение пользователя gottenator от 2 декабря 2007 23:29

Я тоже Пономаренко. Но мои предки с Полтавщины

Тема: Миргородский уезд
16.07.2020, 9:28

Здравствуйте. Ищу Пономаренко из д. Слободка Миргородского уезда. Мои предки оттуда переселились в Алтайский край. Хотелось бы знать, может там остался кто-то?

Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
16.07.2020, 6:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому приходу относились села Сидоровки Романовского района и Гилевка Завьяловского района

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
16.07.2020, 3:49

Зикарон написал:
[q]
myk
Где скачать - не знаю, к сожалению
Но, если Вы конкретно назовёте свой населённый пункт и уезд в Полтавской губернии, я могу сделать для Вас фото из сборника, который в своё время мне удалось приобрести.
[/q]

с. СЛОБОДКА Миргородского района, Полтавской области