| mi-lord99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mi-lord99 (7)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 1.11.2020, 13:27
Kurilovich написал:[q] Мои предки из Полтавы найдены - огромное спасибо Aleks_hist ! Для меня это почти волшебство, ведь кроме примерно года , фамилии и губернии мы ничего никогда не знали[/q]
Здравствуйте, а как искали?
|
Тема: Пономаренко 28.10.2020, 15:04
e_balan написал:[q] Мои прародители Пономаренко со слов родственников телегами переселялись через Сибирь В Приморский край примерно в 1830-1850. Как их звали, могу только предположить: Пономаренко Карп, т.к его сын, мой прапрадед Пономаренко Григорий Карпович примерно 1870-1880года рождения.[/q]
У меня тоже прадед Пономаренко. Звали его Антон Карпович, также переехал с Полтавщины в Сибирь, на Алтай. Родом с села Слободка Миргородского уезда.
|
Тема: Пономаренко 27.07.2020, 18:26
>> Ответ на сообщение пользователя gottenator от 2 декабря 2007 23:29
Я тоже Пономаренко. Но мои предки с Полтавщины
|
Тема: Миргородский уезд 16.07.2020, 9:28
Здравствуйте. Ищу Пономаренко из д. Слободка Миргородского уезда. Мои предки оттуда переселились в Алтайский край. Хотелось бы знать, может там остался кто-то?
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 16.07.2020, 3:49
Зикарон написал:[q] myk Где скачать - не знаю, к сожалению Но, если Вы конкретно назовёте свой населённый пункт и уезд в Полтавской губернии, я могу сделать для Вас фото из сборника, который в своё время мне удалось приобрести.[/q]
с. СЛОБОДКА Миргородского района, Полтавской области
|
|
|