| 1907WinnikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1907Winnik (7)Тема: Поиск в польских архивах 13.09.2021, 11:59
Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью,так как хочу найти свои корни по дедушке. История моего дедушки и его родни такова. Дедушка и его сестра,братья,некоторые дети и родители родились в Польше. Прадед Винник Карл,о прабабушке ни какой информации. Дедушка Винник Бронислав,сестра Винник Хелена,и ещё два брата было. Дедушка родился 1907 году,в июне или июле,ни месяца ни числа не знаем. Жена дедушки была Мария. Родилось у них в Польше семеро детей. Трое из них умерли будучи совсем маленькими. А Винник Виктор родился 14 марта,1928года,Винник Владимир родился 4 апреля,1929 или 1930года,Винник Леонидия родилась 16 августа,1933года,Винник Наталия 19 января 1935года. В паспорте был написн адрес, Польша,Люблинский он,с Грушув. Но так сложились обстоятельства на то время что дедушка должен был уехать с семьёй. Уехали они на Волынь,а потом уже дальше где и дожил свои годы. Приходили письма дедушке от его родственников, но на то время никто не додумался сохранить хоть какие то контакты. Дедушка умер рано,его сбила машина и потому так мало информации. Хотелось бы найти своих родственников и восстановить свои корни. Вот такая история у нас. Спасибо большое за помощь.Может хоть где-то у кого то есть такое фото,с моего дедушки
 |
Тема: Поиск родственников в Польше 13.07.2020, 23:27
Ищу родственников в Польше. Винник Бронислав Карлович родился в Польше,Люблинский р-н, с Грушив,в 1907 году. У него была сестра Хелена и брат Болик. У Винник Бронислава было 7 детей,четверо из них родились в Польше,в с. Грушив. Винник Наталья,Винник Леонидия,Винник Владимир,Винник Виктор.И трое детей родились в Украине.Винник Надя,Винник Галина,Винник Мария. Ищу родственников Винник Бронислава,сестры и брата детей. О них вообще ничего не известно мне...
|
Тема: Поиски предков в Польше 13.07.2020, 23:20
Добрый день. Ищу предков с фамилией Винник. Карл,Хелена,Болик. Проживали в Польше,Люблинский р-н, с Грушив. Это всё что мне известно. Винник Бронислав родился в 1907 году.
|
|
|