| ZORGICH Владимир Зверев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZORGICH (4)Тема: Вахитов Евгений Михайлович 13.07.2020, 8:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся у меня сведения таковы:
ВАХИТОВ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ - это мой дед
1. Год и место рождения / смерти: 12.11.1922 год рождения, место рождения: город Черемхово Черемховского района Иркутской области / не известно;
2. Известные мне места проживания: город Черемхово Черемховского района Иркутской области; поселок Бяудэ Совгаванского района Хабаровского края, город Советская Гавань Хабаровского края;
3. Год и место бракосочетания: не известно
4. Сословие: военнослужащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Гражданская супруга: - Улатова Елизавета Григорьевна, 04.11.1923 г.р., уроженка с. Учалы Учалинского района респ. Башкирия (БАССР). Дети: - Улатова Татьяна Евгеньевна, 21.02.1947 г.р.; Вахитов Евгений Михайлович проходил службу в ОАЭ роте ВВС СТОФ; СТОВФл; авбз 25 на военных аэродромах в районах недалеко от города Советской Гавани Хабаровского края. Евгений Михайлович был арестован в 1947 году и связь с ним с тех пор утеряна. Всё, больше никакой информации у меня и старших родственников нет...
Если у Вас есть какие-либо сведения по моему деду, либо может быть посоветуете куда обратиться за поиском информации о нём, то я буду Вам безмерно благодарен! Заранее благодарю Вас, с уважением, Владимир.
|
Тема: Фамильный навигатор 13.07.2020, 7:40
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Полубесов Регион поиска: село Большое Андосово, Сергачский уезд/Пильненский р-н, Нижегородская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=111864
Искомая фамилия: Вахитов Регион поиска: город Черемхово, Черемховский р-н, Иркутская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=111975
Искомая фамилия: Шкиль Регион поиска: село Павловка, Михайловский р-н, Примоорский край, Россия
Искомая фамилия: Улатов Регион поиска: село Учалы, Учалинский р-н, респ. Башкирия (БАССР), Россия
ФИО исследователя: Зверев Владимир Евгеньевич Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Владивосток.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Полубесов Кузьма Дмитриевич 13.07.2020, 6:54
Podarok написал:[q] Посмотрите тут https://forum.vgd.ru/2303/46602/30.htm
ЦАНО, ф. 124 оп. 4 д. 173 Поземельная перепись 1917г. Аж 5 домов Полубесовых[/q]
Да, до создания этого поста я посмотрел указанную перепись, опубликованную Михаилом Юрьевичем Болоничевым, но своих родственников среди домовладельцев не нашел (хотя понимаю, что с фамилией ПОЛУБЕСОВы - скорее всего все дальние родственники). Вот и пытаюсь понять, кто из этих пяти домов ПОЛУБЕСОВых - мои ближайшие родственники....
|
Тема: Полубесов Кузьма Дмитриевич 10.07.2020, 8:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ПОЛУБЕСОВ КУЗЬМА ДМИТРИЕВИЧ
1. Год и место рождения / смерти: 1883 год рождения, место рождения не известно / не известно
2. Известные вам места проживания: Сергачский уезд, с. Большое Андосово
3. Год и место бракосочетания: не известно
4. Сословие: крестьянин, бывший полицейский
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Супруга - Полубесова Мария Ивановна. Дети: Полубесова Татьяна Кузьминична, Полубесов Константин Кузьмич (1912 г.р.), Полубесов Сергей Кузьмич (1914 г.р.), Полубесов Николай Кузьмич (29.05.1920 г.р.), Полубесов Владимир Кузьмич. Был арестован в 1919 году, мера пресечения: арестован, дата ареста: 1919 год, обвинение: контрреволюционная деятельность,приговор: 4 месяца, Архивное дело: 5959, источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Нижегородской области. Всё, больше никакой информации нет...
|
|
|