Наверх ##
13 июля 2020 8:15 15 августа 2020 13:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся у меня сведения таковы:
ВАХИТОВ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ - это мой дед
1. Год и место рождения / смерти: 12.11.1922 год рождения, место рождения: город Черемхово Черемховского района Иркутской области / не известно;
2. Известные мне места проживания: город Черемхово Черемховского района Иркутской области; поселок Бяудэ Совгаванского района Хабаровского края, город Советская Гавань Хабаровского края;
3. Год и место бракосочетания: не известно
4. Сословие: военнослужащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Гражданская супруга: - Улатова Елизавета Григорьевна, 04.11.1923 г.р., уроженка с. Учалы Учалинского района респ. Башкирия (БАССР). Дети: - Улатова Татьяна Евгеньевна, 21.02.1947 г.р.; Вахитов Евгений Михайлович проходил службу в ОАЭ роте ВВС СТОФ; СТОВФл; авбз 25 на военных аэродромах в районах недалеко от города Советской Гавани Хабаровского края. Евгений Михайлович был арестован в 1947 году и связь с ним с тех пор утеряна. Всё, больше никакой информации у меня и старших родственников нет...
Если у Вас есть какие-либо сведения по моему деду, либо может быть посоветуете куда обратиться за поиском информации о нём, то я буду Вам безмерно благодарен! Заранее благодарю Вас, с уважением, Владимир. --- Полубесов Кузьма Дмитриевич,1883г.р./Мария Ивановна(с.БольшоеАндосово,Сергачск.уезд,Нижегородск.губ.);Шкиль Павел Федорович/Екатерина Ивановна(с.Павловка,Михайловск.р-н,Приморск.край);Вахитов Евгений Михайлович,1922г.р.(г.Черемхово,Иркутск.обл);Улатова Елизавета Григорьевна,1923г.р.(с.Учалы,Башкирия |