Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ledi-mailo, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ledi-mailo

Астахова Эльвира

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ledi-mailo (11)

Тема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня
1.08.2020, 9:31

Хорошо, спасибо.

1.08.2020, 7:13

А на этом форуме нельзя найти данные и по мечетям, только по церквям?

31.07.2020, 8:58

Любчинова написал:
[q]

ledi-mailo написал:
[q]

Доброе утро, подскажите к какому приходу относится с. Баймурзино, Белебеевский уезд, Башкортостан. Хочу найти данные по Абдульманову Ахуну Абдульмановичу.
[/q]

Он мусульманин или православный?
[/q]

Он мусульманин

31.07.2020, 7:40

Доброе утро, подскажите к какому приходу относится с. Баймурзино, Белебеевский уезд, Башкортостан. Хочу найти данные по Абдульманову Ахуну Абдульмановичу.

Тема: Переселенцы в Уфимскую губернию после 1861г
24.07.2020, 23:01

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти родственника, пра-пра деда, ни каких фото не осталось. Зовут Абдульманов Абдульман Ногайбекович, родился примерно 1870 года. Со слов родственников проживал Башкортостан , Белебеевский уезд, с. Баймурзино, станция Аксакого. На сегодняшний день название не сильно поменялось. Башкортостан, Белебеевский р-он, сельсовет Аделькькино, с. Баймурзино.

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
11.07.2020, 0:03

Добрый вечер. Нашла данные о своем предке Абдульманов Хасан Гадинонович (правильно Гадинанович), но как записали. Знаю, что 22.04.1942г выбыл из военской части 7 эп в 150 эсп. Куда только не лазила ничего не могу найти. Куда он пропал, что с ним случилось, так ничего и не известно. Помогите мне пожалуйста ссылкой, а там я сама уже буду искать. Спасибо.

Тема: Отвергнутые заявки
10.07.2020, 20:55

Искомая фамилия: Абдульманов
Регион поиска: Башкортостан, Белебеевский р-он, сельсовет Аделькино, с. Баймурзино.

ФИО исследователя: Эльвира
Контакты: figyra--
Откуда исследователь: Свердловская область г. Верхняя Пышма

Тема: ЦГИА РБ
10.07.2020, 9:29

ufaarchive написал:
[q]

ledi-mailo написал:
[q]

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти родственника, пра-пра деда, ни каких фото не осталось. Зовут Абдульманов Абдульман Ногайбекович, родился примерно 1870 года. Со слов родственников проживал Башкортостан , Белебеевский уезд, с. Баймурзино, станция Аксакого. На сегодняшний день название не сильно поменялось. Башкортостан, Белебеевский р-он, сельсовет Аделькькино, с. Баймурзино.
[/q]

перепись 1917 смотрели?
[/q]

Да, я смотрела перепись, но к сожалению такой фамилии вообще ни где не фигурирует.

Тема: ЦГИА РБ
9.07.2020, 23:08

9.07.2020, 17:37

Абдульманов Абдульман Ногайбекович

9.07.2020, 17:36

Добрый вечер, ищу данные по своему пра-пра деду Абдульнамов Абдульман Нохайбекович, приблизительно год рождения 1870,
Башкортостан, Белебеевский уезд, с.Баймурзино. с.Аксаково.Это до революции навание. После революции Башкирия, Белебеевский р-он, сель-совет Аделькино, с. Баймурзино.