| DesspotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Desspot (11)Тема: Бугурусланский уезд 13.11.2021, 21:58
Уважаемые форумчане! Подскажите,где найти документы о приёме в семью ,,крестьянской вдовы Кухаревой Елизаветы Ефимиевой приемного сына Василия Ивановича,, с.Покровка Покровской волости Бугурусланского уезда между 1890 и 1910 годами.Есть ли вообще документы по этому поводу и как они могут называться? Насчёт метрических книг отвечу сразу-их нет.Мк данного села с 1870 по 1899 г.нет.Если кто-то их где-то видел,буду безумно благодарен за подсказку. А так же буду благодарен за подсказку где искать исповедальные росписи или посемейные списки данного села.спасибо.
|
Тема: Переселение в Самарскую губернию в 19-м-20-м веках и из нее 9.11.2021, 0:33
lvovna написал:[q] Desspot написал:
[q] Здравствуйте.Ищу информацию о Борцовых,Савосиных,Комаровых переселившихся в с.Покровка Покровской волости после 1858 года.В ревизии 1858 года их нет,а в начале 20 века они числятся крестьянами этого села.В семье есть информация,что были переселенцы с Тамбовской губернии.Спасибо
[/q]
Если не отследить свои фамильные линии по метрическим книгам от более поздних к более ранним, практически невозможно найти своих родных в бесфамильной переписи 1858 года.[/q]
Здравствуйте. Дело в том,что метрик по данному селу с 1870 по 1900 год нет нигде.Поэтому отследить трудно.Даже не знаю что делать.
|
Тема: Переселение в Самарскую губернию в 19-м-20-м веках и из нее 27.09.2021, 7:35
Здравствуйте.Ищу информацию о Борцовых,Савосиных,Комаровых переселившихся в с.Покровка Покровской волости после 1858 года.В ревизии 1858 года их нет,а в начале 20 века они числятся крестьянами этого села.В семье есть информация,что были переселенцы с Тамбовской губернии.Спасибо
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.02.2021, 21:03
Ищу информацию о деревне Каменка Хвалынского уезда Саратовской губернии.По информации из РГАДА мои предки в конце 18 века переселились из этой деревни в Оренбургскую область и основали деревню Кульчум.Обращался в Хвалынский музей,они ответили,что таких деревень было несколько,ищите сами.Прислали карту ,но на ней не указана ни одной деревни с таким названием.Буду благодарен за любую помощь.
|
Тема: Переселение в Оренбургскую губернию 21.01.2021, 5:06
Подскажите где можно посмотреть документы о переселении в Оренбургскую область из Тамбовской губернии?Может кто-то уже занимался этой губернией?Интересуют фамилии Котовы,Комаровы,Борцовы,Кухаревы.Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня 8.07.2020, 7:51
Прошу помощи в установлении церкви или прихода к которому относилось село Покровка(в некоторых источниках указывается как Большая Покровка) Покровской волости,Бугурусланского уезда,Самарской губернии.Ныне Абдулинский район Оренбургской области.
|
|
|