| BarNicoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BarNico (6)Тема: 🗺️ Рагули 4.07.2020, 9:56
Доброго здоровья, станичники! Разыскиванию сведения о своем деде Павлове Филиппе Родионовиче (Радионовиче) 1912 г.р. уроженца с. Рогули (Рагули), его супруге Раисе Федоровне и их родственниках. Буду благодарен ,если поделитесь имеющимися у Вас сведениями.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 3.07.2020, 10:06
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 3 июля 2020 8:28
Круто, такой автограф из глубины веков! Огромная благодарность! Буду продолжать писать свою историю. Направьте, а как разыскать следы До упоминаний 1863 года? Если на Вашем пути попадутся ещё факты биографии моих предков, не сочтите за труд поделиться.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 2.07.2020, 22:42
Dobrowolski написал:[q] BarNico написал:
[q] Доброго вечера! Спасибо огромное! Наталья,фотография деда у меня всего одна, но очень похож на человека слева. Он точно высокого роста и крупного телосложения. А чуть подробнее:что за фото, есть понимание о дате, месте и изображенных людях?
[/q]
Эта фотография в числе экспонатов Староминского музея. Аннотация к ней такая: "Г. Кононенко и Н. Барилко в дни работы на Сочигэсстрое. 1947 г.".
[/q]
... мой дед выбыл в июле 1943-го... но если фото хранится в Староминской может быть родственник..
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 2.07.2020, 22:22
Dobrowolski написал:[q] BarNico, не Ваш ли Н. Барилко на этом фото?
Доброго вечера! Спасибо огромное! Наталья,фотография деда у меня всего одна, но очень похож на человека слева. Он точно высокого роста и крупного телосложения. А чуть подробнее:что за фото, есть понимание о дате, месте и изображенных людях?
[/q]
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 2.07.2020, 22:16
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 2 июля 2020 17:31 Виталий, огромное спасибо! И так оперативно...очень приятно узнать таких людей как Вы. Вижу в вашем перечне фамилий тоже есть Цыгикало, по Михаилу какая-нибудь информация присутствует?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 2.07.2020, 15:43
Доброго здоровья, станичники!! Потрясен обилием информации, ранее казавшейся мне не доступной и Вашим огромным вкладом в сохранении памяти. Поделитесь, пожалуйста, известными Вам сведениями и о моих староминских предках. Дед - Барилко Николай Кириллович 1910 г.р., отчество и год рождения прадеда утеряны. На сайте Кубанской генеалогии, в списках за 1900-1920 гг. вижу упоминание о Барилко Кирилле - староминском станичном инструкторе....мой ли, неизвестно. Бабушка: Барилко (Цыгикало) Тамара Михайловна - прадед Михаил ....., тоже не знаю. Буду благодарен за любую помощь или направление поисков.
 |
|
|