| Irinap1 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinap1 (10)Тема: Нужна платная помощь в Ровенском архиве 29.05.2023, 11:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в какой архив мне обратиться - необходимы свидетельства о смерти моей бабушки и дедушки, предположительная дата смерти 1945 и 1960г. Здолбунов. Спасибо большое!
|
Тема: Архив Киевский городской 2.07.2020, 15:23
Vitaly написал:[q] Irinap1 написал:
[q] А какие есть еще предположения?
[/q]
Вы не ответили на мой вопрос. Поэтому я так и не понял: кто, когда и какую ошибку допустил. Кроме того невозможно понять что и как, основываясь только на Ваших словах и не видя всех документов. Совет один-имейте в наличии все заверенные архивные документы. Все последующие документы сов. периода оформлялись на основании документов, в Вашем случае,1912,1928гг. Если есть какие-то нестыковки, то их нужно исправлять в судебном порядке.[/q]
Все документы есть в наличии. Ответ от вас услышала - судебный порядок. Спасибо большое!
|
Тема: Архив Киевский городской 2.07.2020, 11:46
[q] Ошибся тот сотрудник, который эту запись вносил.
[/q]
Куда вносил? В оригинал в 1928году???[/q]
А какие есть еще предположения? Это моя бабушка, моя мама еще жива, а это ее мама. Все правильно - и фамилия и имя, и даже дата рождения, но вот имена родителей...
|
Тема: Архив Киевский городской 2.07.2020, 11:34
[q] это не архивная справка, а заверенная копия этой записи о рождении.
[/q]
Если это копия оригинала- то как мог архив ошибиться? Ведь это копия оригинала... А оригинал-есть оригинал и исправлять его никто не вправе.[/q]
Ошибся тот сотрудник, который эту запись вносил. И что теперь можно сделать?
|
Тема: Архив Киевский городской 2.07.2020, 11:11
[q] В графе "Про батька" написано
[/q]
Я так понимаю, что это архивная справка о рождении?
Irinap1 написал:
[q] В последующих документах она
[/q]
Каких? Архив прислал несколько документов?
Irinap1 написал:
[q] Получила этот документ и теперь думаю, что делать дальше.
Не подскажите?
[/q]
Прислали только архивные справки или также заверенные копии оригиналов ?
[/q]
Вот этот документ о котором идет речь - это не архивная справка, а заверенная копия этой записи о рождении. Делала запросы в разные архивы и ЗАГС. Есть и записи о браке (копия оригинала) и свидетельства о рождении ее детей (копия оригинала на одного ребенка, на другого-архивная справка), где она так же Брониславовна.
|
Тема: Архив Киевский городской 2.07.2020, 10:58
Можно подробнее?
В графе "Про батька" написано имя мамы- Казимир, а в графе "Про матip" написано имя отца- Бронислава). По факту: мама-Казимира, а отец-Бронислав. В последующих документах она по отчеству Брониславовна, т.е. правильно. Еще одна ошибка- документ датирован 1928 годом, родилась она в 1912 году, это указано в документе, НО в графе "повних рокiв" - 20! Чисто математически не получается, что ей в 1928 году 20 лет). Получила этот документ и теперь думаю, что делать дальше.
Не подскажите?
|
Тема: Архив Киевский городской 1.07.2020, 19:31
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, архив отправил копию документа, но там ошибки, как их можно исправить?
Спасибо большое!
|
Тема: Несоответствие в документах 1.07.2020, 15:45
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку в архивном документе?
Спасибо большое!
|
Тема: Домовая книга 1.07.2020, 15:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где могут храниться домовые книги Подольского района г.Киева 1912-1930г.?
Спасибо большое!
|
|
|