| PMax01 Petr Maksimov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PMax01 (7)Тема: Гдовский уезд 23.05.2022, 10:23
На днях я буду просматривать ревизские сказки. Если кому-то нужно, могу заскринить список жителей интересующей вас деревни, если попадется.
|
Тема: Гдовский уезд 23.05.2022, 9:08
Выписываю всех жителей д. Мозгирино (Середкинская вол.) и д. Конечек (Бельская вол.). Чьи родственники жили там - пишите, вышлю файл с древом.
|
Тема: Гдовский уезд 25.01.2022, 10:04
Добрый день. Я просматривал снимки метрических книг села Мельницы (Середкинской волости) на сайте мормонов. На тех же пленках были книги других сел Гдовского уезда. Возможно, их нет на тех пленках, где они должны быть. Выкладываю Excel таблицу с записями для поиска.
https://docs.google.com/spread...sp=sharing
Список сел Гдовского уезда из таблицы: Бельская вол., Бельский пг. (Бельское) Бобровская вол., Бобровский пг. Бобровская вол., Ляды Выскотская вол., Вейно Выскотская вол., Выскатка Гдовская вол., Ветвеник Добручинская вол., Скамья Константиновская вол., Доложский пг. Ложголовская вол. Ложголовская вол., Ложголово Мошковская вол., Крапивна Осминская вол., Рель (Релка) Полновская вол., Гвоздянский пг. (Гвоздно) Полновская вол., Полно(вский) пг. Ремедская вол., Городище Ремедская вол., Кобылье Городище Ремедская вол., Курокша Ремедская вол., Ремядский пг. (Ремда) Середкинская вол., Городня Середкинская вол., Маслогостицы Середкинская вол., Мельницы Спицинская вол., Кунестье Спицинская вол., Мда (Моцкое) Спицинская вол., Мишина Гора Спицинская вол., Озера Спицинская вол., Рудница пг. (Рудницкое) Тупицинская вол., Дубяги Тупицинская вол., Низы Тупицинская вол., Прибуж Узьминская вол., Быстреевский пг. Узьминская вол., Лосицы Узьминская вол., Музовер(ье) Язвинская вол., Щепец
Под вопросом: Ктин? Плейск?? Полтавский пг.??
Другие уезды: Лужский уезд, Гагрино Новоржевский уезд, Ашево
В книгах не указывалась волость, я сам нашел и вписал. Допускаю, что могло быть одноименное село из другой волости. Сообщите если что-то нужно исправить.
|
Тема: Слугины 12.12.2021, 1:27
>> Ответ на сообщение пользователя Гульнарка от 17 октября 2007 16:00
Здравствуйте. Ваши родственники не из Клявлино (Самарская губерния)? Там были Слугины роднившиеся с Казаковыми. И Богдановы там были.
|
Тема: Прокофьевы 10.12.2021, 15:12
Ефим Прокофьевич Прокофьев (28.03.1909 - 11.1942) - брат моего прадеда, родился в д.Мозгирино (Мазгирино), Середкинская вол., Петроградская губ. (сейчас Псковская обл.). Нашел его на сайте "pamyat-naroda.ru", он пропал без вести на войне, жил в п. Самарка, рядом с п. им. Свердлова (ближайший к СПб, на Ю-В). Жена - Валентина Исаковна Захарова. У него был родной брат - Андрей Прокофьевич Костылев, мой прадед. А так же Алексей и Дарья, чья судьба не известна.
|
Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория 21.07.2021, 13:13
Добрый день. Я ищу записи о моих предках в метрических книгах села Новый Маклауш, Бугульминского уезда (Клявлинский р-н). Заодно выписываю в Excel номера снимков и фамилии или ИО, если фамилия не указана. Если кто-то ищет предков из Нового Маклауша, могу помочь.
Я просмотрел книги: Рождения 1898-1919 (ф.32 оп.38 д.499, 500); Бракосочетания 1898-1919 (ф.32 оп.38 д. 501); Смерти 1898-1919 (ф.32 оп.38 д. 502); Книги за 1885-1894 (ф.32 оп.40 д. 367, 368).
Список фамилий: Абаев, Абрамов, Авданин, Аггеев (Агеев), Адрианов, Адушев, Алексеев, Алькин, Амбросиев, Андреев, Антипов, Арбузов, Асабин, Астафьев (Остафьев), Бабаев, Бабников, Базарнов, Байняжев, Бакаев, Бамбуров, Баркаев, Барякин, Батырев, Батяев (Батаев, Ботаев), Беляев, Беляков, Богомолов, Бударагин (Будорагин, Бодорагин), Будилин, Будков, Буравов, Бычков, Валыков, Вандюк, Варламов (Варлаамов), Васильев, Веденеев, Вершинин, Виряков, Вирясов, Власов (Власеев), Волков, Володин, Гаврилов, Гаранин (Горошин, Гарашин), Георгиев, Голодов, Голубов (Голубев), Горбанов, Горбунов, Горшков, Графский, Грачев, Григорьев, Гринин, Гудков (Гутков), Гусейнов (Гусенков), Давидов (Давыдов), Даниилов, Данилин, Дарьин (Дарин), Дворянчиков, Дементьев, Демкин, Денисов, Дергин, Дёрин (Дерин), Дмитриев (Димитриев), Долгаев, Домаев, Доргунов, Дорофеев, Дорохов, Драгунов, Душкин, Дынин, Евфимов (Ефимов), Егоркин, Егоров, Едриков, Ежев (Ежов), Емельдяжев, Еремеев (Еремиев, Иеремеев), Ермолаев, Ермошкин, Журавлев, Заитов, Заплетаев, Захаров, Зорькин, Зубов, Иванов, Измайлов, Ильин, Ионов, Ишмуратов, Казаков, Калинин, Кальдяев, Кандалинцев, Карбаков, Карбанов, Каргин (Корчин), Карин (Кирин), Каричев, Каркин (Карькин), Карпов, Картошкин, Карчин (Корчин), Каряев, Кастрин, Касьянов (Кассьянов, Кассианов, Касианов), Кистанов, Кляшев, Князев, Ковников, Ковылков, Кожевников, Козин, Козлов, Колчен (Колченов), Кондрашкин (Кандрашкин), Коннов, Коринев, Кормушкин (Кормишкин), Корнилов, Королев, Коршин, Коряжкин, Кочетков, Краснов, Кудряшев, Кузьмин (Козьмин), Куликов, Кун, Купаев, Курбанов, Куринзов (Курензов), Куринков, Куркин, Курмаев (Куршаев), Куршин (Куршинов), Кутугин, Латышев, Леонтьев, Лепешкин, Лобанов, Лоханов, Любимов, Мазырин, Макаров, Макашин, Максимов, Малафеев, Малинников, Малыванов, Мамакин, Маников, Маркелов (Маркеллов), Маскин, Маслов, Матвеев, Мингалев, Миняев (Минаев), Миронов, Митяев, Михайлов (Михаилов), Мокеев, Муленков, Муллаев (Мулаев), Муравцев, Мухаев, Надеев, Никитин, Николаев, Носов, Обаев, Одужев, Осипов, Очков, Павлов, Пакленкин, Панкратьев, Парамонов, Паркаев, Пашков, Петров, Пилекшов, Пилюкшев (Пимокшев), Пимонов, Писькаев, Поворов, Поляев, Понятов, Потапов, Премычкин, Пронин, Прягаев, Пугачев, Пурняев, Пуртяев, Пытылькин, Радаев, Ратников, Рашкин, Родионов, Розин, Рябов, Сайгушев, Саляев, Семенов, Сергеев, Симаков, Симурзин, Синяев, Скиндер, Слугин, Смешковский, Смирнов, Соломкин, Сомов, Спиридонов, Стеняев (Стиняев), Степанов (Стефанов), Стрелков, Строев, Субботин, Суркин, Сурков, Суров, Сычов, Сюрхаев, Тайдаков, Таркаев, Тиликин, Тимофеев, Титов, Тихонов, Точилов, Точуков, Точючов, Трифонов, Тулупов, Тумаев, Тюрин, Тютькин (Тюткин), Урманов, Усов, Устинов (Иустинов), Фадеев (Фаддеев), Федоров (Феодоров), Федюнин, Феодосиев (Федосеев?), Филимонов, Фомин, Фролов (Флоров), Христофоров, Хутин, Цыганов, Чадлин, Чигин, Шабалов, Шадрин (Шабрин), Шамкин, Шерстнев, Шинагин, Широков, Шкарин, Шкаров, Шлюков, Шмонов, Шувалов, Эделев, Эскин, Юнусов, Ядриков, Ядюгин, Яковлев, Ярыгин (Яригин).
|
Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория 5.03.2021, 1:45
Добрый день. Я ищу записи о моих предках в метрических книгах села Клявлино, Бугульминского уезда. Ищу я по снимкам с сайта мормонов, заодно выписываю в Excel номера снимков и фамилии или ИО, если фамилия не указана. Если кто-то ищет предков из Клявлино, могу помочь.
На данный момент я просмотрел книги: Рождения 1899-1910 годы (ф.32 оп.38 д.496); Бракосочетания 1899-1918 годы (ф.32 оп.38 д.497); Смерти 1899-1920 годы (ф.32 оп.38 д.498). Осталось: Смерти 1921-1927.
Список фамилий: (До)рогов, Аверьянов, Аггеев, Адрианов, Аксенов, Албаров, Алексеев, Алкеев, Алмазов, Анашкин, Андреев, Андреянов, Антаров, Антипов, Антонов, Аптаров, Арбузов, Арефьев, Артемьев, Асабин, Астюков, Афанасьев, Бабков, Багчев, Бажанов, Баженов, Базарнов, Балашев, Баробин, Баталов, Батяев, Бахарков, Бахчев, Белебеев, Белекеев, Белов, Березин, Билянов, Бирюков, Благодатов, Бобаев, Бобков, Богачев, Богданов, Богомолов, Божин, Бондарев, Борисов, Боробин, Бородин, Бударагин, Будилин, Буренин, Бухарцев, Быков, Вагин, Вазюков, Вандеров, Варламов, Вашуркин, Вдовин, Веденеев, Владимиров, Власов, Володин, Гаврилов, Ганин, Гаюшкин (Ганюшкин), Герасимов, Голубев, Горбанов, Горбунов, Гордеев, Горшенин, Горшенников, Горшков, Григорьев, Гринин, Гришанин, Грузин, Грязнов, Гудков, Гурев, Гусаров, Гусев, Гусенков, Давидов, Давыдов, Данилин, Данилов, Дашинов, Дементьев, Демин, Денисов, Дерон, Деянов, Диков, Дмитриев, Добрынин, Дорофеев, Драгунов, Дылин, Дынин, Евдокимов, Евсеев, Евстафьев, Евфимиев (Ефимов), Егоркин, Егоров, Едриков, Елисеев, Емшин, Еремеев, Ермишин, Ермушкин, Ерхов, Есипов, Ефимов, Ефремов, Жарков, Жидов, Жирнов, Жихарев, Жуко, Журавлев, Заборников, Заплетаев, Зарайский, Заслонов, Захаров, Зиновьев, Золкин, Зорькин, Зотов, Зудов, Иванов, Ивкин, Иголкин, Идеменев, Имаев, Иустинов (Устинов), Кавалинов, Казаков, Календарев, Калин, Калякин, Кандратьев, Кантанисов, Капитонов, Карбанов, Карпов, Карташев, Карханеев, Кассианов (Касьянов), Кастрин, Кастюра, Квашнев, Кизилов, Киреев, Кириллов, Киселев, Кистонов, Клементьев, Климешков, Ключников, Клюшников, Ковылков, Кожеватов, Кожевин, Кожевников, Козин, Козлов, Колчин, Комбаков, Кондаков, Кондратьев, Коновалов, Константинов, Коперин, Кормишкин, Корноухов, Королев, Корчагин, Костюк*, Котаев, Котов, Кошиков, Кошкин, Краснов, Криволапов, Кривочкин, Крупенников, Ксенофонтов, Кудряшев, Кузин, Кузнецов, Кузьмин, Кулев, Куликов, Купряев, Курганов, Курлыгин, Кустов, Лазарев, Лаптев, Лебакин, Лебедев, Левин, Ледяев, Лигунов, Лисунов, Литонин, Лифонцев, Лукин, Лычагин, Любимов, Лютахин, Мазырин, Макаров, Макашев, Макашин, Макеев (Мокеев), Максимов, Малафеев, Мальцев, Маркелов, Мартынов, Масленников, Матвеев, Маштаков, Медведев, Мельников, Мешков, Мидяков, Мизанов, Минаев, Минеев, Минюков, Миронов, Митин, Михайлов, Михальков, Мокеев, Морозов, Моталов, Муллин, Мухаев, Нагорнов, Надеев, Нарушев, Неверов, Нефедов, Никитин, Никифоров, Николаев, Никоноров (Никаноров), Новиков, Новичков, Обаева, Овсянников, Орикин, Орлов, Осин, Осипов, Павлов, Панакшин, Панин, Пархандеев, Пашков, Перепелкин, Перкин, Персонов, Перфилов, Петров, Петрунин, Петрушин, Петрянкин, Пирхилев, Пискаев, Пискунов, Писяев, Плохов, Поваров, Поздеев, Поляков, Попков, Поряев, Премычкин, Прикащиков, Прокопьев, Пронин, Прохоров, Прямочкин, Пряшников, Пугачев, Пурняев, Радаев, Разметов, Раков, Репринцев, Ретеев, Розин, Романов, Рыжев, Рябов, Саврюков, Садков, Самсонов (Сампсонов), Сафронов, Сахманов, Свежинцев, Седашев, Семаков, Семенов, Сергеев, Сидоров, Сидюков, Сипатров, Сиров, Сироткин, Скачков, Слугин, Соколов, Солдатов, Соловьев, Сорокин, Спиридонов, Сташин, Стеняев, Степанов, Стефанов (Степанов), Столяров, Стрелков, Суханов, Сухоруков, Сыров, Сюрхаев (Сурхаев), Тайдаков (Тойдаков), Тараскин, Тарасов, Телегин, Теликин, Терентьев, Тиликин, Тимашев, Тимофеев, Тихонов, Тишкин, Токарев, Топоров, Точилкин, Точуков, Тремасов, Трошкин, Трунин, Турлыкин, Тюрин, Тюткин, Тяманин, Фадеев, Федюнин, Феодотов, Филатов, Филимонов, Филиппов, Флоров, Фомин, Фролов, Харчев, Хритонов, Хрычев, Хутин, Царев, Цыганков, Чеботарев, Чирков, Чиркунов, Чуйков, Шабалов, Шайбулатов, Шайкий, Шариков, Шаров, Шарошкин, Шахов, Шелтыганов, Шерстнев, Шестнев, Шилов, Широков, Шишкин, Шишков, Шмонов, Шорин, Шубин, Шульпин, Юртаев, Ягужев, Ядриков, Янкин.
|
|
|