| фельдъегерь ВЛАДИМИРОВ АНДРЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения фельдъегерь (14)Тема: Чистовы 1.04.2010, 16:50
pantyha написал:[q] Мой парадед Страхов Е.К. в 1912г. купил у купца Д. И . Абрамова 32 десятины земли у д.Насакино. А он ее купил у Никанора Егорьевича Разоренова. Это подтверждено документально. Об Н.Е. Разоренове почти ничего нет. Кстати Чистовы из д. Кузнецово не родня ? [/q]
Спасибо Вам за информацию. У меня просьба: есть ли у Вас документы на покупку,где именно находилась земля и т.д.В документах могут быть интересные данные. По Чистовым из д.Кузнецово сказать ничего не могу.Пытаюсь выяснить у родственников.
|
Тема: Соколовы 31.03.2010, 22:49
Здравствуйте - DeMoN1057! Просмотрел на форуме информацию по Соколовым, но не нашел Соколовых проживающих в Ивановской области. Мой прадед Соколов Дмитрий Иванович (08.11.1888-11.06.1952),жена Соколова (Гареева) Александра Петровна(14.03.1893-1960) проживали в п.Старая Вичуга Ивановской области.У прадеда была сестра Перцева (Соколова) Ольга Ивановна (умерла в 1960 г.) Хотелось бы подробней узнать про них и про их родителей. Буду Вам благодарен если подскажете где это можно узнать и всем кто может дополнить мое древо по линии Соколовых!
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.11.2009, 21:05
СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ ,БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОХОЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ ИНФОРМАЦИИ УЖЕ НЕТ. НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ В АРХИВЫ И НАДЕЯТСЯ НА УДАЧУ.
|
Тема: Услугины 3.11.2009, 17:25
Tasha56 Спасибо Вам за информацию по Вичугскому району. Буду искать.Похоже пришло время делать запросы в архивы.В интернете источников информации по моей теме все меньше стало. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!
|
Тема: Чистовы 3.11.2009, 17:25
Tasha56 Спасибо Вам за информацию по Вичугскому району. Буду искать.Похоже пришло время делать запросы в архивы.В интернете источников информации по моей теме все меньше стало. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!
|
Тема: ИВАНОВО 31.10.2009, 13:01
Wonder37 Вас понял, спасибо за информацию.
|
Тема: ИВАНОВО 31.10.2009, 9:58
Wonder37 Вами на форуме 19.03.2009 г. был опубликован справочник "Ивано-Вознесенск и губерния.Адресно-справочная книга на1926 г." Если у Вас еще сохранился материал ,то если незатруднит, просмотрите данные на Владимирова,Соколовых(4 чел.),Чистова.
|
Тема: ИВАНОВО 30.10.2009, 23:08
Wonder37 Просмотрел на форуме АДРЕСНО-СПРАВОЧНУЮ КНИГУ НА 1926 г.,Там прописаны интересующие меня фамилии, возможно моих родственников: Владимиров В.М.-стр.1, Соколовы (4 человека)- стр.4, Чистов А.С.-стр.5. Если Вас не затруднит, по ним выписку можно сделать? И еще вопрос,я не совсем понял что это за Ивано-Вознесенский справочник?
|
Тема: Услугины 30.10.2009, 21:48
Tasha56Tasha56 СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!!! Интересная информация по Вичугскому краю. Надо будет глубже поработать на Вичугском сайте. СПАСИБО!!!!!
|
Тема: Чистовы 30.10.2009, 21:48
Tasha56Tasha56 СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!!! Интересная информация по Вичугскому краю. Надо будет глубже поработать на Вичугском сайте. СПАСИБО!!!!!
|
Тема: Услугины 30.10.2009, 20:41
Деревня Насакино находится у реки Сунжи в нескольких километрах от шоссе, идущего от п.Каменка к г.Вичуга Ивановская область Вичугский район.В недалеком прошлом это было большое селение.По материалам переписи 1897 г. в ней жило 397 человек.Преобладающими промыслами в местной округе были извоз и плотничество.А также жители д.Насакино и окрестных селениях работали на ткацкой фабрике Арсения Разоренова,что находилось при усадьбе Райково. Есть немного информации по родственникам начала 20 века.(20 человек). Вот и все что удалось выяснить в интернете. Если удастся что-то дополнить буду очень рад.
|
Тема: Чистовы 30.10.2009, 20:41
Деревня Насакино находится у реки Сунжи в нескольких километрах от шоссе, идущего от п.Каменка к г.Вичуга Ивановская область Вичугский район.В недалеком прошлом это было большое селение.По материалам переписи 1897 г. в ней жило 397 человек.Преобладающими промыслами в местной округе были извоз и плотничество.А также жители д.Насакино и окрестных селениях работали на ткацкой фабрике Арсения Разоренова,что находилось при усадьбе Райково. Есть немного информации по родственникам начала 20 века.(20 человек). Вот и все что удалось выяснить в интернете. Если удастся что-то дополнить буду очень рад.
|
Тема: Услугины 30.10.2009, 17:29
Здравствуйте! Мой прадед Чистов (Услугин) Михаил Михайлович проживал в селе Насакино Вичугской волости Кинешемского уезда в 19 веке.В указанном селе проживало много Чистовых (Услугиных). Мои поиски найти историю происхождения села Насакино и о ее жителях не увенчались успехом. Примерно в 1870-х годах там проживали Услугины,но после службы в армии прадед стал Чистовым.Как это произощло информации нет. Прошу откликнуться Чистовых,Услугиных из этих мест.Может кто сможет помочь информацией и найти потерянных родственников.
|
Тема: Чистовы 30.10.2009, 17:29
Здравствуйте! Мой прадед Чистов (Услугин) Михаил Михайлович проживал в селе Насакино Вичугской волости Кинешемского уезда в 19 веке.В указанном селе проживало много Чистовых (Услугиных). Мои поиски найти историю происхождения села Насакино и о ее жителях не увенчались успехом. Примерно в 1870-х годах там проживали Услугины,но после службы в армии прадед стал Чистовым.Как это произощло информации нет. Прошу откликнуться Чистовых,Услугиных из этих мест.Может кто сможет помочь информацией и найти потерянных родственников.
|
|
|