Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

фельдъегерь (ВЛАДИМИРОВ АНДРЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

фельдъегерь

ВЛАДИМИРОВ АНДРЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения фельдъегерь (14)

Тема: Чистовы
1.04.2010, 16:50

pantyha написал:
[q]

Мой парадед Страхов Е.К. в 1912г. купил у купца Д. И . Абрамова 32 десятины земли у д.Насакино. А он ее купил у Никанора Егорьевича Разоренова. Это подтверждено документально. Об Н.Е. Разоренове почти ничего нет. Кстати Чистовы из д. Кузнецово не родня ?
[/q]

Спасибо Вам за информацию.
У меня просьба: есть ли у Вас документы на покупку,где именно находилась земля и т.д.В документах могут быть интересные
данные.
По Чистовым из д.Кузнецово сказать ничего не могу.Пытаюсь выяснить у родственников.

Тема: Соколовы
31.03.2010, 22:49

Здравствуйте - DeMoN1057!
Просмотрел на форуме информацию по Соколовым, но не нашел Соколовых проживающих в Ивановской области.
Мой прадед Соколов Дмитрий Иванович (08.11.1888-11.06.1952),жена Соколова (Гареева) Александра
Петровна(14.03.1893-1960) проживали в п.Старая Вичуга Ивановской области.У прадеда была сестра
Перцева (Соколова) Ольга Ивановна (умерла в 1960 г.)
Хотелось бы подробней узнать про них и про их родителей.
Буду Вам благодарен если подскажете где это можно узнать и всем кто может дополнить мое
древо по линии Соколовых!

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.11.2009, 21:05

СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ ,БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОХОЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ ИНФОРМАЦИИ УЖЕ НЕТ.
НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ В АРХИВЫ И НАДЕЯТСЯ НА УДАЧУ.

Тема: Услугины
3.11.2009, 17:25

Tasha56
Спасибо Вам за информацию по Вичугскому району.
Буду искать.Похоже пришло время делать запросы в архивы.В интернете источников информации по моей теме все меньше
стало.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!

3.11.2009, 17:25

Tasha56
Спасибо Вам за информацию по Вичугскому району.
Буду искать.Похоже пришло время делать запросы в архивы.В интернете источников информации по моей теме все меньше
стало.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!

Тема: ИВАНОВО
31.10.2009, 13:01

Wonder37
Вас понял, спасибо за информацию.

31.10.2009, 9:58

Wonder37
Вами на форуме 19.03.2009 г. был опубликован справочник "Ивано-Вознесенск и губерния.Адресно-справочная книга на1926 г."
Если у Вас еще сохранился материал ,то если незатруднит, просмотрите данные на Владимирова,Соколовых(4 чел.),Чистова.

30.10.2009, 23:08

Wonder37
Просмотрел на форуме АДРЕСНО-СПРАВОЧНУЮ КНИГУ НА 1926 г.,Там прописаны интересующие меня фамилии, возможно
моих родственников: Владимиров В.М.-стр.1, Соколовы (4 человека)- стр.4, Чистов А.С.-стр.5. Если Вас не затруднит, по ним выписку
можно сделать?
И еще вопрос,я не совсем понял что это за Ивано-Вознесенский справочник?

30.10.2009, 21:48

Tasha56Tasha56
СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!!!
Интересная информация по Вичугскому краю.
Надо будет глубже поработать на Вичугском сайте.
СПАСИБО!!!!!

30.10.2009, 21:48

Tasha56Tasha56
СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!!!
Интересная информация по Вичугскому краю.
Надо будет глубже поработать на Вичугском сайте.
СПАСИБО!!!!!

30.10.2009, 20:41

Деревня Насакино находится у реки Сунжи в нескольких километрах от шоссе, идущего от п.Каменка к г.Вичуга Ивановская
область Вичугский район.В недалеком прошлом это было большое селение.По материалам переписи 1897 г. в ней жило 397 человек.Преобладающими промыслами в местной округе были извоз и плотничество.А также жители д.Насакино и окрестных селениях работали на ткацкой фабрике Арсения Разоренова,что находилось при усадьбе Райково.
Есть немного информации по родственникам начала 20 века.(20 человек).
Вот и все что удалось выяснить в интернете.
Если удастся что-то дополнить буду очень рад.

30.10.2009, 20:41

Деревня Насакино находится у реки Сунжи в нескольких километрах от шоссе, идущего от п.Каменка к г.Вичуга Ивановская
область Вичугский район.В недалеком прошлом это было большое селение.По материалам переписи 1897 г. в ней жило 397 человек.Преобладающими промыслами в местной округе были извоз и плотничество.А также жители д.Насакино и окрестных селениях работали на ткацкой фабрике Арсения Разоренова,что находилось при усадьбе Райково.
Есть немного информации по родственникам начала 20 века.(20 человек).
Вот и все что удалось выяснить в интернете.
Если удастся что-то дополнить буду очень рад.

30.10.2009, 17:29

Здравствуйте!
Мой прадед Чистов (Услугин) Михаил Михайлович проживал в селе Насакино Вичугской волости Кинешемского уезда в 19 веке.В указанном селе проживало много Чистовых (Услугиных).
Мои поиски найти историю происхождения села Насакино и о ее жителях не увенчались успехом.
Примерно в 1870-х годах там проживали Услугины,но после службы в армии прадед стал Чистовым.Как это произощло информации нет.
Прошу откликнуться Чистовых,Услугиных из этих мест.Может кто сможет помочь информацией и найти потерянных родственников.

30.10.2009, 17:29

Здравствуйте!
Мой прадед Чистов (Услугин) Михаил Михайлович проживал в селе Насакино Вичугской волости Кинешемского уезда в 19 веке.В указанном селе проживало много Чистовых (Услугиных).
Мои поиски найти историю происхождения села Насакино и о ее жителях не увенчались успехом.
Примерно в 1870-х годах там проживали Услугины,но после службы в армии прадед стал Чистовым.Как это произощло информации нет.
Прошу откликнуться Чистовых,Услугиных из этих мест.Может кто сможет помочь информацией и найти потерянных родственников.