| URIY_1998 Цымбалюк Юрий Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения URIY_1998 (13)Тема: Гражданская война 27.10.2021, 5:40
Здравствуйте, можно ли что-нибудь найти на брата моего пра-пра-дедушки , имея следующую информацию:
При Петлюре служил в Гетманской варте в м. Лабунь в должности начальника.
Служил начальником Петлюровской полиции в 1918 году и в 1919 году.
|
Тема: Архив г. Луцк 20.10.2021, 14:37
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, есть ли в г. Луцке МК с. Великих Мацевич, Лабунской волости, Заславского уезда, Волынской губернии?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 14.10.2021, 7:04
Здравствуйте, нужна помощь в Государственном архиве Акмолинской области в г. Кокшетау - метрические книги. Прошу ответить в ЛС.
|
Тема: Акмолинская область 31.10.2020, 6:02
Влад-К написал:[q] URIY_1998 написал:
[q] к какой церкви относилась д.Павловка, К
[/q] Вопрос некорректный. Нужно уточнить, о каком времени идёт речь.
[/q] Интересует промежуток времени с 1890 по 1915гг.
|
Тема: Акмолинская область 30.10.2020, 16:30
Здравствуйте, можно пожалуйста узнать, к какой церкви относилась д.Павловка, Кокчетавского района.
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 30.10.2020, 14:58
Здравствуйте, не могу понять из какой части переведён в полк Цымбалюк-Полищук Игнат Варфоломеевич? (самый нижний в списке) Как я читаю: из 180 п. ...
 |
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 28.10.2020, 16:49
Здравствуйте,брат моего прадеда Слободчиков Карп Иванович,проходил воинскую службу в РККА в 12 артиллерийском полку,в г.Омске, с 1924 по 1926 год.Есть ли списки солдат этого полка за эти года?
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 23.10.2020, 10:55
Здравствуйте,мог ли сверхсрочнослужащий гусар ,вахмистр.Который служил до ПМВ. Быть в пехотном полку и служить рядовым в ПМВ?
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 16.10.2020, 17:00
Дмитрий_Н написал:[q] URIY_1998
Вопрос плохо сформулирован. Вы спрашиваете про 4 полка в ПМВ, то есть минимум про 10 тысяч человек. Вряд ли все они Вас интересуют. Поищите на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ , задав известную Вам информацию в соответствующие поля.
Либо конкретизируйте вопрос на форуме.[/q]
Я имею ввиду, есть ли дела с алфавитным списком солдат,где:
Там будет ФИО , место рождения , дата , награды , ранения , когда и где , были ли наказания из кого полка пришел , служил ли до пмв , когда ушел из армии.
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 16.10.2020, 14:51
Здравствуйте,есть ли в РГВИА списки солдат ПМВ по этим полкам?
128 пехотный Старооскольский полк;
410 пехотный Усманский полк;
293 пехотный Ижорский полк;
272 пехотный Гдовский полк.
|
Тема: Цымбалюки Цимбалюки 15.06.2020, 17:01
Popander написал:[q] Цымбалюк Петр Варфоломеевич родился в с. Мацевичи Волынской губернии. Имел много наград, был репрессирован. Готов обменяться фотографиями и личным делом. Ищу настоящих родственников этого человека[/q]
Здравствуйте, меня зовут Цымбалюк Юрий Александрович,у меня много информации по Петру,я собирал в архиве.Есть информация по Георгиевским крестам и Георгиевской медали и информация о ранении.Готов обменяться с вами,если интересует пишите на вайбер или ватцап .Это наш Петр!!! Если,вы не против общаться. Я очень рад!!! Вы есть в соц.сетях?
 |
|
|