Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

URIY_1998, Г.Староконстантинов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

URIY_1998

Цымбалюк Юрий Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения URIY_1998 (13)

Тема: Гражданская война
27.10.2021, 5:40

Здравствуйте, можно ли что-нибудь найти на брата моего пра-пра-дедушки , имея следующую информацию:

При Петлюре служил в Гетманской варте в м. Лабунь в должности начальника.

Служил начальником Петлюровской полиции в 1918 году и в 1919 году.

Тема: Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
21.10.2021, 21:45

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли в списках этот человек:
Цымбалюк Петр Варфоломеевич

Тема: Архив г. Луцк
20.10.2021, 14:37

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, есть ли в г. Луцке МК с. Великих Мацевич, Лабунской волости, Заславского уезда, Волынской губернии?

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
14.10.2021, 16:15

Здравствуйте, нужна помощь в Иланском районном архиве в г. Иланске- посмотреть метрические книги.
Прошу ответить в ЛС.

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
14.10.2021, 7:04

Здравствуйте, нужна помощь в Государственном архиве Акмолинской области в г. Кокшетау - метрические книги.
Прошу ответить в ЛС.

Тема: Акмолинская область
31.10.2020, 6:02

Влад-К написал:
[q]

URIY_1998 написал:
[q]
к какой церкви относилась д.Павловка, К
[/q]
Вопрос некорректный. Нужно уточнить, о каком времени идёт речь.
[/q]
Интересует промежуток времени с 1890 по 1915гг.

Тема: Акмолинская область
30.10.2020, 16:30

Здравствуйте, можно пожалуйста узнать, к какой церкви относилась д.Павловка, Кокчетавского района.

Тема: Поиск сведений о нижних чинах
30.10.2020, 14:58

Здравствуйте, не могу понять из какой части переведён в полк Цымбалюк-Полищук Игнат Варфоломеевич? (самый нижний в списке)
Как я читаю: из 180 п. ...

Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом
28.10.2020, 16:49

Здравствуйте,брат моего прадеда Слободчиков Карп Иванович,проходил воинскую службу в РККА в 12 артиллерийском полку,в г.Омске, с 1924 по 1926 год.Есть ли списки солдат этого полка за эти года?

23.10.2020, 10:55

Здравствуйте,мог ли сверхсрочнослужащий гусар ,вахмистр.Который служил до ПМВ.
Быть в пехотном полку и служить рядовым в ПМВ?

16.10.2020, 17:00

Дмитрий_Н написал:
[q]
URIY_1998

Вопрос плохо сформулирован. Вы спрашиваете про 4 полка в ПМВ, то есть минимум про 10 тысяч человек. Вряд ли все они Вас интересуют.
Поищите на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ , задав известную Вам информацию в соответствующие поля.

Либо конкретизируйте вопрос на форуме.
[/q]

Я имею ввиду, есть ли дела с алфавитным списком солдат,где:

Там будет ФИО , место рождения , дата , награды , ранения , когда и где , были ли наказания из кого полка пришел , служил ли до пмв , когда ушел из армии.

16.10.2020, 14:51

Здравствуйте,есть ли в РГВИА списки солдат ПМВ по этим полкам?

128 пехотный Старооскольский полк;

410 пехотный Усманский полк;

293 пехотный Ижорский полк;

272 пехотный Гдовский полк.

Тема: Цымбалюки Цимбалюки
15.06.2020, 17:01

Popander написал:
[q]
Цымбалюк Петр Варфоломеевич родился в с. Мацевичи Волынской губернии. Имел много наград, был репрессирован.
Готов обменяться фотографиями и личным делом.
Ищу настоящих родственников этого человека
[/q]

Здравствуйте, меня зовут Цымбалюк Юрий Александрович,у меня много информации по Петру,я собирал в архиве.Есть информация по Георгиевским крестам и Георгиевской медали и информация о ранении.Готов обменяться с вами,если интересует пишите на вайбер или ватцап .Это наш Петр!!!
Если,вы не против общаться.
Я очень рад!!!
Вы есть в соц.сетях?