Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

margaret07
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

margaret07

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения margaret07 (3)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.06.2020, 3:37

Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово.
Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села?

Тема: Бахтины
17.06.2020, 3:19

Alice_goldfinch написал:
[q]
Здравствуйте!
У меня был прапра- Бахтин Демид, 1822 года рождения. Мы знаем, что он был сослан (скорее всего из Тулы) в Кировскую область - собственно, оттуда наш род и идёт) может, кто подскажет, как можно найти, откуда и за что он был сослан? Или, может, кто-то узнал в нём своего прапра-?))) пишите, буду рада любой информации))
[/q]

Здравствуйте! У меня тоже род Бахтиных идет из Кировской области, очень ищю информацию! напишите мне пожалуйста на почту - margarita.dubak@mail.ru

Тема: Дубак
10.06.2020, 22:08

Здравствуйте! тоже ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Мне пока только известны:
Дубак Петр Иванович(1931-1971), его жена Дубак Татьяна (Тэкля) Ивановна и его мать Дубак Анна Юстиновна (1905-1985)
Вам ничего не известно об этих людях?