| margaret07Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения margaret07 (3)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.06.2020, 3:37
Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово. Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села?
|
Тема: Бахтины 17.06.2020, 3:19
Alice_goldfinch написал:[q] Здравствуйте! У меня был прапра- Бахтин Демид, 1822 года рождения. Мы знаем, что он был сослан (скорее всего из Тулы) в Кировскую область - собственно, оттуда наш род и идёт) может, кто подскажет, как можно найти, откуда и за что он был сослан? Или, может, кто-то узнал в нём своего прапра-?))) пишите, буду рада любой информации))[/q]
Здравствуйте! У меня тоже род Бахтиных идет из Кировской области, очень ищю информацию! напишите мне пожалуйста на почту - margarita.dubak@mail.ru
|
Тема: Дубак 10.06.2020, 22:08
Здравствуйте! тоже ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Мне пока только известны: Дубак Петр Иванович(1931-1971), его жена Дубак Татьяна (Тэкля) Ивановна и его мать Дубак Анна Юстиновна (1905-1985) Вам ничего не известно об этих людях?
|
|
|