Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pantiiza
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pantiiza

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pantiiza (4)

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
13.07.2023, 12:58

Gala написал:
[q]
Pantiiza, в 1926 году ни к какой церкви он уже не мог относиться.
[/q]

Данные нужны за 1913 и ранее года. А указан 1926 год,это куда хутор относился именно в 1926 году.

Тема: Таганрог
22.06.2020, 11:16

Товарищ Саахов написал:
[q]
Pantiiza

Хутор вероятно находился в районе современного села Выдел на реке Сухой Несветай.
Для поиска переписей надо работать в ГАРО и ТФ ГАРО
[/q]

В 1926 году хутор Выдел 1-й пос был самостоятельным. Как он назывался до прихода Советской власти и была ли там церковь.

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
19.06.2020, 11:44

Добры день. Подскажите пожалуйста к какой церкви относился хутор Сухой Нецветай Тагонрогский округ Советенский район Выделянский 1-й с/с по переписи 1926 года и есть ли где нибудь по именная перепись. Тк я знаю только место рождения и примерно год рождения своего деда, фамилия возможно была изменена, но точных даннных нет. Также не понятно где точно он находился тк на картах которые есть на Сайте он не указан.
Заранее спасибо.

Тема: Таганрог
19.06.2020, 11:42

Добры день. Подскажите пожалуйста к какой церкви относился хутор Сухой Нецветай Тагонрогский округ Советенский район Выделянский 1-й с/с по переписи 1926 года и есть ли где нибудь по именная перепись. Тк я знаю только место рождения и примерно год рождения своего деда, фамилия возможно была изменена, но точных даннных нет. Также не понятно где точно он находился тк на картах которые есть на Сайте он не указан.
Заранее спасибо.