Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MILAAKULICH, Минск, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MILAAKULICH

Акулич Людмила Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MILAAKULICH (17)

Тема: Журба
31.05.2024, 16:53

>> Ответ на сообщение пользователя NadinES1981 от 24 февраля 2024 15:50

Добрый день, эта фамилия встречается в Лугомовичской волости, Ошмянского- уезда, Виленской губернии, возможно изначально ваши оттуда?

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
2.02.2024, 14:04

the_yegor написал:
[q]

MILAAKULICH написал:
[q]

Добрый вечер, может быть кто-то знает, в каком фонде ЛГИА инвентари находятся? Интересует Ивье
[/q]

"Киселевские" инвентари 1846-47 здесь, по имениям

+ посмотрите оп.4 того же фонда

А инвентари периода РП судя по нумерации в указателе - в НИАБ Минск
[/q]

Спасибо большое, посмотрю!!

2.02.2024, 6:55

rivit76 написал:
[q]
MILAAKULICH
фонд F515, описи 15 и 25
у мормонов что доступно есть здесь https://www.familysearch.org/s...%3A1417670
[/q]

Спасибо огромное!!!

1.02.2024, 23:24

Добрый вечер, может быть кто-то знает, в каком фонде ЛГИА инвентари находятся? Интересует Ивье

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
19.12.2023, 11:51

Maruf написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MILAAKULICH от 19 декабря 2023 0:58

Здравствуйте, сегодня попался на глаза в дополнительных РС по Бобруйскому езду 1830г. Ермолай Еремов Окулич 50 лет с женой - был в бегах.
Не Ваш?
[/q]

Спасибо, себе в копилочку записей оставлю, у меня по этой линии пока не очень, знаю только прямых.

19.12.2023, 0:58

Ivan Samtsevich написал:
[q]
MILAAKULICH написала:

[q]

пересмотрела все известные мне пленки за 1795, но никак не могу найти, есть ли они онлайн или только НИАБ?
[/q]

Сохранность РС1795 по Борисовскому уезду плохая: что есть у мормонов, то и есть. Увы

[q]

д.Чернево - гайно-слободская волость
д. Коцели (Котелевичи) - Минской Римско-католической капитулы.
[/q]

На конец 18 века д.Чернево принадлежала Станиславу Фальковскому, Коцелевичи были фольварком, который принадлежал Гаенской РК плебании
[/q]

Спасибо большое за информацию, а может, знаете, есть МК униатских церквей примерно за 1795-1820 онлайн? Нашла только в районе самого Борисова

18.12.2023, 19:40

Всем добрый вечер, может кто-то подскажет, на familysearch есть РС за 1816 год по интересующим меня местностям по Борисовскому уезду, пересмотрела все известные мне пленки за 1795, но никак не могу найти, есть ли они онлайн или только НИАБ?
д.Чернево - гайно-слободская волость
д. Коцели (Котелевичи) - Минской Римско-католической капитулы.

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
15.08.2023, 17:57

>> Ответ на сообщение пользователя Lavlinsky от 15 августа 2023 8:38
Добрый день, встречала мещан с этой фамилией в Борисовском уезде

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
12.03.2023, 19:30

Всем, добрый вечер, может быть, кто-то в своих поисках встречал фамилию Новославский?

6.12.2022, 23:15

>> Ответ на сообщение пользователя Yanacase от 6 декабря 2022 22:59

Написала вам в личку

6.12.2022, 20:37

Yanacase написал:
[q]

litwinka написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Yanacase от 6 декабря 2022 11:33

Спасибо!

И никто не подошел
[/q]

Буду брать позже снова ісповедные за более ранніе года і наверное за 1915, нужно пересмотреть по новым фаміліям. Ваші данные у меня сохранены, буду поглядывать.
[/q]

А подскажите, пожалуйста, более ранние годы какие будете смотреть?

6.12.2022, 20:15

>> Ответ на сообщение пользователя Yanacase от 6 декабря 2022 11:32

Спасибо огромное, мои!!!)))

6.12.2022, 10:43

Yanacase написал:
[q]
6.12 буду смотреть исповедные ведомости за 1914 и 1910 по Божинскому приходу Бродецкой волости. Если кому какие фамилии глянуть, обращайтесь.

[/q]

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Карповых (Карпов, Карпова) из Перевоза confuse.gif Если не поздно еще....

26.12.2020, 14:54

poisktob написал:
[q]
Уважаемые знатоки темы. Обращаюсь с просьбой из Сибири. В доках нашла, что мои предки переселились из Игуменского уезда Погостской волости в 1898 году, фамилия Бурый Прохор и Максим-это все, чем я располагаю. Может быть вам встречалась эта фамилия с привязкой к какому-нибудь населенному пункту. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]

Добрый день, у меня тоже предки Бурые, тоже из этого района, в д. Гореничи их было ок 70% населения, может и ваши оттуда

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
24.12.2020, 17:11

MILAAKULICH написал:
[q]
Просьба посмотреть Акулич и Окулич, Бурый.
Заранее спасибо
[/q]

Мои из Борисовского, но спасибо)

12.05.2020, 21:33

Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь в поиске предков. Моя прабабушка Поболь Мария Иосифовны 1899 г. р. Родилась в местечке (деревне) Николаево (Миколаево) Ошмянского уезда Виленской губернии, вероисповедания не знаю, где искать информацию по её отцу Иосифу Поболь (вероятно Семёновичу) по матери ничего не знаю... Буду крайне признательна, если сориентируете

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
27.10.2009, 22:18

Просьба посмотреть Акулич и Окулич, Бурый.
Заранее спасибо