| Pavel_Zyuzin Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel_Zyuzin (4)Тема: Болховский уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.09.2020, 23:48
Надежда, известна ли Вам фамилия Филатовы. Мои предки Филатовы родом из д. Масальская (ныне совр. Орловский район). Некоторые родились в совр. дер. Круглица (возникла наверное в начале ХХ в. и исчезла в 1960-е гг.). Троицкая церковь села Моховица (Меховица).
Может быть что-то здесь уже упоминалось про них.
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 8.06.2020, 9:57
Ник - Pavel_Zyuzin Откуда Вы - Орёл Координаты поиска - с. Лозовка, с. Чепелев, г. Щорс (ныне Сновск) Фамилии поиска - Данильченко (моя бабушка). Ищу её родных. Связь прервалась около 1998 г. Примечание - В архиве не работал
|
Тема: Карловы 5.06.2020, 22:33
KKorchagina написал:[q] Добрый день,
Я ищу информацию о моих предках из д. Нижнее Карлово, Колпенская волость, Малоархангельский уезд, Орловская губерния.
Мой прадед, Карлов Михаил Иванович, рожденный 25 мая 1911 года в д. Нижнее Карлово, его мать Карлова Акулина Филипповна, его жена Карлова (Будаева) Татьяна Николаевна. Прадед погиб в госпитале в Бологое в 1944 году от военных ран. Прабабушку отправили сначала в Астану, затем в Брянск. Хотелось бы больше узнать о родителях, брятьях и сестрах прадеда.[/q]
В современном Колпнянском района Орловской области (ранее Малоархангельский уезд) очень много Карловых. Во всех окрестных деревнях по 10 человек. Моя жена родилась в дер. Остров недалеко от Нижнего Карлово, у неё пока в Нижнем Карлово родни не обнаружилось, но только в Острове и Окрестностях более 20 человек Карловы, и столько же ими были в девичестве. По соседним деревням также много. Очень.
|
Тема: Филатовы (Орловская) 5.06.2020, 22:03
Мои родственники Филатовы проживали в Орловской Губернии. Родовое место: дер. Круглица (ныне не существует) современного Орловского района. Филатов Василий Кириллович (около 1900 г.р.) и два его сына: Филатов Николай Васильевич (мой дед) и Филатов Андрей Васильевич (его брат). Все из рода проживали в д.Круглица и д.Масальская https://wikimapia.org/#lang=ru...0%B5%D0%BB
|
|
|