| Ktasia Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ktasia (2)Тема: Валдай и Валдайский уезд 12.10.2023, 22:31
evva написал:[q] Ktasia написал:
[q] Здравствуйте! Благодаря вашему дневнику сдвинулась с мертвой точки. Просмотрела все отсканированные метрические книги по деревне Лука Валдайского уезда Бельской волости Новгородской губернии. Нашла рождение моего прадеда и его сестер и братьев Вы случайно не знаете где можно посмотреть ещё информацию по рождению и браку до 1886 и после 1917? Я новичок в этом деле!
[/q]
Здравствуйте! После 1917г метрические записи хранятся в отделе ЗАГС в п. Фирово. С большими пропусками, но что-то можно найти. А до 1886г, к сожалению , метрических книг не сохранилось.
[/q]
Спасибо большое за ответ
|
Тема: Валдай и Валдайский уезд 20.09.2023, 23:03
Здравствуйте! Благодаря вашему дневнику сдвинулась с мертвой точки. Просмотрела все отсканированные метрические книги по деревне Лука Валдайского уезда Бельской волости Новгородской губернии. Нашла рождение моего прадеда и его сестер и братьев Вы случайно не знаете где можно посмотреть ещё информацию по рождению и браку до 1886 и после 1917? Я новичок в этом деле!
|
|
|