| Marianna1601Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marianna1601 (4)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 7.01.2025, 19:05
Здравствуйте я ищу сведения о родителях моего дедушки по материнской линии фото было сделано в Екатеринодаре ныне Краснодар
[more]Лайков Виктор Михайлович Дата рождения 29.01.1910 Место рождения Краснодарский край, Марьянский р-н, ст. Марьинская; Краснодарский край, ст-ца Марьянская На этой фотографии я полагаю ему 2-3 года там дарственная надпись но это не гарантирует что фотография была подарена после того как была получена из ателье и я только могу гадать по инициалам имя матери моего дедушки т к она умерла очень рано и я знала только его мачеху очень добрую старушку Может быть эта фотография может послужить отправной точкой в поисках [/more]
 |
Тема: Лайковы 7.01.2025, 16:23
Здравствуйте меня интересуют родители моего дедушки Лайков Виктор Михайлович Дата рождения 29.01.1910 Место рождения Краснодарский край, Марьянский р-н, ст. Марьинская; Краснодарский край, ст-ца Марьянская Дата призыва 01.06.1932 Воинское звание подполковник медслужбы; гв. майор медслужбы; подполковник мед. сл. Воинская часть 3 гвардейская танковая армия; полевой подвижной госпиталь 596 Награды Орден Отечественной войны II степени (2); Орден Красной Звезды (2); Медаль «За боевые заслуги»; Орден Красного Знамени; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» (2); Медаль «За взятие Берлина» (2); Медаль «За освобождение Праги» (2)
Живу за приделами РФ так что зарегистрироваться онлайн очень трудно Это семейная фотография моего дедушки (когда он был еще ребёнком +оборотная сторона этой фотографии) может кто нибудь знает ателье где был сделан этот снимок
 |
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 3.01.2025, 20:35
Здравствуйте пытаюсь найти сведения о родителях моего дедушки ЛАЙКОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ Дата рождения 29.01.1910 Место рождения Краснодарский край, Марьянский р-н, ст. Марьинская; Краснодарский край, ст-ца Марьянская Дата призыва 01.06.1932 Воинское звание подполковник медслужбы; гв. майор медслужбы; подполковник мед. сл. Воинская часть 3 гвардейская танковая армия; полевой подвижной госпиталь 596 информация найдена на сайте Память Народа К сожалению родственники кто знал что либо о семье давно нет в живых Мне известно что мама моего дедушки умерла очень рано и его воспитывала мачеха К сожалению у меня нет доступа к архивам в России так что буду признательна любой помощи Спасибо вам заранее
 |
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 1.08.2020, 19:19
Здравствуйте я новичок и ищу информацию о моем дедушки ЛАЙКОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ
• Воинское звание подполковник мед. сл. • Дата рождения 29.01.1910 • Место рождения Краснодарский край, ст-ца Марьянская • Место призыва Ленинградский ГВК, Ленинградская обл., г. Ленинград • Воинская часть Волынский ОВК; ХППГ 596 3 гв. ТА • Дата поступления на службу 01.06.1932 • Дата окончания службы 30.11.1957 • Участник в Великой Отечественной войне и войне с Японией Да Он учился в ВМА им. С. М. Кирова в Ленинграде это 1932-1933 г не подскажите дорожку к архивам желательно электронный путь т к семьи уже нет большенство ушли из жизни а те кто остались в живых разъехались не подскажите где можно посмотреть списки студентов за 1932-1933
 |
|
|