Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina33
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina33

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina33 (6)

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
3.02.2023, 7:01

>> Ответ на сообщение пользователя Danila2 от 2 февраля 2023 12:33

Жалко конечно. В Воронежском АИС её не нашла тоже. К сожалению именно там должна быть нужная мне информация. Спасибо Вам за ответ!

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
29.01.2023, 8:37

Здравствуйте! Нужна информация по поводу метрической книги Архангельской церкви с. Верхний Икорец Бобровского уезда за 1885 год.Сохранился ли этот документ?Писала запрос в Воронежский архив, но в ответ тишина. Большое спасибо!

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
29.01.2023, 7:53

Здравствуйте! Может кто- то подсказать сохранилась ли перепись населения 1897 года по г. Ногайску и г. Бердянску? Спасибо!

Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.)
22.03.2022, 17:37

Здравствуйте.И вам спасибо за подсказку!Возможно я несколько неточно спрашивала.В этом направлении тоже буду искать,а пока разыскиваю информацию до 1906года.Метрические книги или хоть что-то по данному селу.

22.03.2022, 11:36

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 22 марта 2022 11:32

Спасибо большое,буду пробовать.

22.03.2022, 10:56

Здравствуйте!Делаю попытки составить свою родословную.Может кто- то подскажет информацию.Предки были из села Щеглово.Насколько я понимаю село до 1917г. относилось к Каинскому уезду Томской губернии?Или я ошибаюсь? И какая это была волость?Сейчас это Новосибирская область Чановский район. Пара метрических книг за 1906-1908 г.г.есть в ГАНО.В них нужную информацию нашли.А дальше тупик.В каких архивах искать дальше?Заранее спасибо!