| WellknownСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wellknown (3)Тема: Загадки Бояндаевского села 10.05.2022, 22:58
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 3 мая 2014 17:58
Мой предок был Волостным старшиной Еланской волости (Верхнеудинского уезда), был участником и инициатором постройки церкви в с. Верхний Мангиртуй (в настоящее время Республика Бурятия, Бичурский район), О создании церкви свидетельствует запись из архива Читинской области. Акт осмотра написал священник Еланской Введенской церкви Григорий Затопляев.Документ датирован1899 годом. Ищу информацию связанную с этим событием и с фамилией Баженов Матвей Еланский волостной старшина также Петров Верхне-мангиртуйский волостной старшина
|
Тема: Баженовы 3.03.2021, 10:43
Доброго дня! Мой предок был Волостным старшиной Еланской волости (Верхнеудинского уезда), был участником и инициатором постройки церкви в с. Верхний МАНГИРТУЙ (в настоящее время Республика Бурятия, Бичурский район), О создании церкви свидетельствует запись из архива Читинской области. Акт осмотра написал священник Еланской Введенской церкви Григорий Затопляев. Документ датирован1899 годом. Ищу информацию связанную с этим событием и с фамилией Баженов Матвей Еланский волостной старшинаа также Петров Верхне-МАНГИРТУЙский волостной старшина
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 26.11.2020, 12:21
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 1 мая 2014 15:10 Мой предок был Волостным старшиной Еланской волости (Верзнеудинского уезда), был участником и инициатором постройки церкви в с. Верхний Мангиртуй (в настоящее время Республика Бурятия, Бичурский район), О создании церкви свидетельствует запись из архива Читинской области. Акт осмотра написал священник Еланской Введенской церкви Григорий Затопляев.Документ датирован1899 годом. Ищу информацию связанную с этим событием и с фамилией Баженов Матвей Еланский волостной старшинаа также Петров Верхне-Мангиртуйский волостной старшина
 |
|
|