| DreyerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dreyer (1)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 27.05.2020, 9:24
Добрый день всем! Друзья, нужен совет! После смерти моего отчима осталась база генеалогических данных прибалтийского дворянства. Человек посвятил этому всю свою жизнь. Эти данные в самом разнообразном виде. Какие-то фамилии расписаны от и до, какие -то в виде фотокопий из старых регистрационных книг. Всё это необходимо систематизировать и , я думаю, информация достаточно ценная. В качестве примера: мою фамилию Dreyer он раскопал до 17 века. Свою родословную ( корни немецкие перемешанные с русскими дворянами) он исследовал до того, что обнаружил родственные связи со Стюартами, о чём их генеалогическое общество прислало ему сертификат и приглашение на ежегодный съезд Стюартов в Шотландии. ВСЁ ЭТО ДОБРО ЛЕЖИТ У МЕНЯ В ГАРАЖЕ!!! В городе Курске и я не знаю что с ним делать. Готов отдать безвозмездно в руки специалистов!
|
|
|