Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tropik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tropik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tropik (5)

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.02.2010, 20:26

Всем, доброго времени суток! подскажите пожалуйста, какую-либо инормацию по селу Миролюбовка Оренбургской области. где можно найти метрические книги по данному населенному пункту?

11.12.2009, 20:18

Спасибо, за совет! Из архива Бузулука сегодня написали, что у них метрических книг нет(((Будем искать в ЗАГСах.Кое-какие документы у них уже запрашивала,отвечают оперативно!

11.12.2009, 2:06

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где я могу найти информацию по селу Миролюбовка Барабинской волости Бузулукского уезда?Конкретно меня интересует факт рождения моего деда, ориентировочно в 1915 году. Получила отрицательные ответы о наличии метрических книг из Оренбургского и Самарского государственных архивов. Могут ли метрические книги за этот год находиться в Загсе Новосергиевского района? Как лучше продолжить поиск, посоветуйте!)))Заранее спасибо!

Тема: Самарская губерния (до 1917 г.)
11.12.2009, 0:56

Спасибо, Татьяна! Буду продолжать поиски!)))

Тема: Самарская губерния (до 1917 г.)
10.12.2009, 21:59

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решила заняться поиском информации о своих предках. Имела очень приятный опыт общения с Сызранским филиалом ГАСО, получила интересующую меня информацию, а вот в поисках других родственников зашла в тупик. Может кто-то даст совет.Я ищу метрические книги за 1915-1918 года села Миролюбовка, Барабинской волости,Бузулукского уезда Самарской губернии. Получила отрицательные ответы из Самарского и Оренбургского государственных архивов. Куда же мне ещё обратиться? dntknw.gif
Заранее благодарна за любую информацию относительно моих изысканий!